Rote Beete-Heringsknusperle

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 10.2 g
  • Kohlenhydrate: 25.2 g
  • Eiweiß: 13.2 g
  • Ballaststoffe: 3.6 g
  • Brennwert: 245.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Kräuterwürze
  • 2 Heringfilets
  • 100 g Rote Beete, gekocht
  • 100 g Magerquark
  • 100 g Schmand, 20 % Fett
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kapern
  • 6 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
  • 0,5 Bund Dill, gezupft

Zubereitung

Rote Beete-Heringsknusperle: 2 Heringfilets in jeweils 6 Stücke schneiden. 100 g gekochte Rote Beete sehr fein würfeln.

100 g Magerquark mit 100 g Schmand verrühren und mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken.

1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 TL Kapern fein hacken. Die Kapern, Zwiebelwürfel und die Rote Beete unter die Quarkmischung mengen.

6 Knäckebrotscheiben jeweils in 4 Stücke brechen. Die Rote Beete-Masse auf 12 Knäckebrotstücke verteilen, jeweils ein Stück Hering daraufsetzen und mit den übrigen Knäckebrotscheiben belegen.

Auf Tellern anrichten und mit dem gezupften Dill garnieren.

GEFROs Küchenhilfe

Kräuterwürze 250 g

4,70 €*100g = 1,88 €

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