Zertifizierter Shop

Asiatischer Hühner-Gemüsetopf

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.9 g
  • Kohlenhydrate: 50.0 g
  • Eiweiß: 21.4 g
  • Ballaststoffe: 7.3 g
  • Brennwert: 358.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Asiatischer Hühner-Gemüsetopf: 200 g Basmatireis in reichlich Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2 Knoblauchzehen und 40 g Ingwerknolle schälen und fein hacken. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 200 g Karotten schälen und 200 g Lauch putzen. Die Karotten und den Lauch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

400 g Hähnchenbrustfilet in etwa 2 cm große Stücke schneiden. 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einem großen Topf erhitzen und den gehackten Knoblauch, Ingwer sowie die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Hähnchenfleisch zugeben und leicht anbraten.

Alles mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« bestäuben und mit 2 EL Sojasoße ablöschen. 800 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe zugießen und aufkochen. Das Gemüse zugeben und bissfest garen. 200 g tiefgekühlte grüne Erbsen sowie den gekochten Reis zugeben und erwärmen.

Den asiatischen Eintopf in Suppenschalen füllen und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00