Kürbis-Chorizo-Carbonara

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.8 g
  • Kohlenhydrate: 16.8 g
  • Eiweiß: 20.2 g
  • Ballaststoffe: 6.6 g
  • Brennwert: 468.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Kürbis-Chorizo-Carbonara: 1 kg Hokkaido-Kürbis in etwa 2 cm große Würfel schneiden. 150 g Chorizo-Wurst in dünne Scheiben schneiden.

3 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erwärmen, die Kürbiswürfel hineingeben und anbraten. 4 EL Wasser zugeben und den Kürbis dünsten, bis er weich ist. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

250 ml Milch in einen Topf geben und mit 2 Eigelb verrühren. Die Eiermilch langsam erwärmen, 25 g GEFRO Balance Helle Soße Edel & Gut einrühren und aufkochen. Die Soße zu dem Kürbis geben und nochmals aufkochen.

50 g frisch geriebenen Parmesan einstreuen und unterrühren. Die Chorizoscheiben zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Muskatnuss abschmecken. 2 EL fein gehackte Petersilie zugeben und untermengen.

Auf Tellern oder in Schalen anrichten und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Helle Soße 350g

8,20 €*100g = 2,34 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*
3 x 500 ml

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.