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Kürbis-Chorizo-Carbonara

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kürbis-Chorizo-Carbonara: 1 kg Hokkaido-Kürbis in etwa 2 cm große Würfel schneiden. 150 g Chorizo-Wurst in dünne Scheiben schneiden.

3 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erwärmen, die Kürbiswürfel hineingeben und anbraten. 4 EL Wasser zugeben und den Kürbis dünsten, bis er weich ist. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

250 ml Milch in einen Topf geben und mit 2 Eigelb verrühren. Die Eiermilch langsam erwärmen, 25 g GEFRO Balance Helle Soße Edel & Gut einrühren und aufkochen. Die Soße zu dem Kürbis geben und nochmals aufkochen.

50 g frisch geriebenen Parmesan einstreuen und unterrühren. Die Chorizoscheiben zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Muskatnuss abschmecken. 2 EL fein gehackte Petersilie zugeben und untermengen.

Auf Tellern oder in Schalen anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.8 g
  • Kohlenhydrate: 16.8 g
  • Eiweiß: 20.2 g
  • Ballaststoffe: 6.6 g
  • Brennwert: 468.0 kcal

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