Zertifizierter Shop

Kürbis-Chorizo-Carbonara

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kürbis-Chorizo-Carbonara: 1 kg Hokkaido-Kürbis in etwa 2 cm große Würfel schneiden. 150 g Chorizo-Wurst in dünne Scheiben schneiden.

3 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erwärmen, die Kürbiswürfel hineingeben und anbraten. 4 EL Wasser zugeben und den Kürbis dünsten, bis er weich ist. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

250 ml Milch in einen Topf geben und mit 2 Eigelb verrühren. Die Eiermilch langsam erwärmen, 25 g GEFRO Balance Helle Soße Edel & Gut einrühren und aufkochen. Die Soße zu dem Kürbis geben und nochmals aufkochen.

50 g frisch geriebenen Parmesan einstreuen und unterrühren. Die Chorizoscheiben zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Muskatnuss abschmecken. 2 EL fein gehackte Petersilie zugeben und untermengen.

Auf Tellern oder in Schalen anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.8 g
  • Kohlenhydrate: 16.8 g
  • Eiweiß: 20.2 g
  • Ballaststoffe: 6.6 g
  • Brennwert: 468.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Helle Soße 350 g

9,90 €* 1l = 2,83

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Olivenöl aufgrund exorbitant hoher Einkaufspreise in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00