Zertifizierter Shop

Rumpsteak mit Pfeffer-Senfkruste

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.0 g
  • Kohlenhydrate: 19.0 g
  • Eiweiß: 53.2 g
  • Ballaststoffe: 1.5 g
  • Brennwert: 594.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Rumpsteak mit Pfeffer-Senfkruste Den Ofen auf 180°C vorheizen. 70 g Butter in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen des Handrührgeräts schaumig aufschlagen, 90 g Semmelbrösel unterheben. 1/2 EL GEFRO Gewürz-Pfeffer, 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra sowie 2 EL grobkörnigen Dijon-Senf zugeben und alles miteinander vermengen.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und 4 Rumpsteaks à 250 g darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Pfeffer-Senfkruste auf den Rumpsteaks verteilen und leicht andrücken. Die Steaks auf ein Ofenblech setzen und für etwa 6 - 8 Minuten in den Ofen geben und goldbraun überbacken.

Die Rumpsteaks mit Beilagen Ihrer Wahl servieren.

Tipp: Als Beilagen eignen sich herzhafte Grilltomaten und Frühlingszwiebeln sowie Folienkartoffeln mit Kräuterquark oder Bratkartoffeln.

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

6,90 €*100g = 3,83 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00