Zertifizierter Shop

Tofuschnitzel mit Kürbissoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.0 g
  • Kohlenhydrate: 20.0 g
  • Eiweiß: 28.0 g
  • Brennwert: 460.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Tofuschnitzel mit Kürbissoße 600 g festen küchenfertigen Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tofuscheiben mit GEFRO Kräuterwürze, Pfeffer, Muskat und 1 TL geriebener Zitronenschale würzen.
Tofuscheiben in Mehl wenden, durch 2 verschlagene Eier ziehen und dann mit 80 g Buchweizen und 80 g Semmelbrösel panieren. GEFRO Pflanzenfett erhitzen und die panierten Tofuscheiben darin goldgelb ausbacken.

3 Schalotten, 2 Knoblauchzehen und 1 Karotte schälen und fein würfeln.
GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und das Gemüse anschwitzen. 200 ml Brühe aus GEFRO Suppe, den Inhalt von einem Glas eingelegte Kürbisse und 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« zugeben und 10 Min. garen.
Die Soße pürieren, mit GEFFRO Soße zu Braten binden und mit den Tofuschnitten servieren.

Tipp: Der aus Sojabohnen hergestellte Tofu ist sehr gesund. Das in ihm enthaltene pflanzliche Eiweiß liefert die acht wichtigsten Aminosäuren sowie die Vitamine A und B. Tofu enthält kein Cholesterin, hat kaum Eigengeschmack und ist sehr vielseitig in der Verwendung.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Pflanzenfett 1 KG

6,90 €*100g = 0,69 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Soße zu Braten 600 g

8,90 €*100g = 1,48 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00