Zertifizierter Shop

Tofuschnitzel mit Kürbissoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Tofuschnitzel mit Kürbissoße 600 g festen küchenfertigen Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tofuscheiben mit GEFRO Kräuterwürze, Pfeffer, Muskat und 1 TL geriebener Zitronenschale würzen.
Tofuscheiben in Mehl wenden, durch 2 verschlagene Eier ziehen und dann mit 80 g Buchweizen und 80 g Semmelbrösel panieren. GEFRO Pflanzenfett erhitzen und die panierten Tofuscheiben darin goldgelb ausbacken.

3 Schalotten, 2 Knoblauchzehen und 1 Karotte schälen und fein würfeln.
GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und das Gemüse anschwitzen. 200 ml Brühe aus GEFRO Suppe, den Inhalt von einem Glas eingelegte Kürbisse und 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« zugeben und 10 Min. garen.
Die Soße pürieren, mit GEFFRO Soße zu Braten binden und mit den Tofuschnitten servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.0 g
  • Kohlenhydrate: 20.0 g
  • Eiweiß: 28.0 g
  • Brennwert: 460.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Pflanzenfett 1 kg

6,90 €* 1kg = 6,90

Inklusive MwSt.*

Leider nicht mehr lieferbar.

Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Soße zu Braten 600 g

9,90 €* 1l = 1,65

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Indisch-Curry 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00