Tofuschnitzel mit Kürbissoße
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Pflanzenfett
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Soße zu Braten
- GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
- 600 g fester küchenfertiger Tofu
- Pfeffer, Muskat
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Mehl zum Wenden
- 2 Eier
- 80 g Buchweizen
- 80 g Semmelbrösel
- 3 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Karotte
- 1 Glas eingelegte Kürbisse
Zubereitung
Tofuschnitzel mit Kürbissoße 600 g festen küchenfertigen Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tofuscheiben mit GEFRO Kräuterwürze, Pfeffer, Muskat und 1 TL geriebener Zitronenschale würzen.
Tofuscheiben in Mehl wenden, durch 2 verschlagene Eier ziehen und dann mit 80 g Buchweizen und 80 g Semmelbrösel panieren. GEFRO Pflanzenfett erhitzen und die panierten Tofuscheiben darin goldgelb ausbacken.
3 Schalotten, 2 Knoblauchzehen und 1 Karotte schälen und fein würfeln.
GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und das Gemüse anschwitzen. 200 ml Brühe aus GEFRO Suppe, den Inhalt von einem Glas eingelegte Kürbisse und 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« zugeben und 10 Min. garen.
Die Soße pürieren, mit GEFFRO Soße zu Braten binden und mit den Tofuschnitten servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 17.0 g
- Kohlenhydrate: 20.0 g
- Eiweiß: 28.0 g
- Brennwert: 460.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
11,90 €* 1l = 0,24
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1kg = 6,90
Inklusive MwSt.*
Leider nicht mehr lieferbar.
5,90 €* 1kg = 23,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1l = 1,65
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,90 €* 1kg = 49,00
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar