Knusprige Spargel-Schinken-Stangen

Rezept für 12 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 7.4 g
  • Kohlenhydrate: 2.7 g
  • Eiweiß: 3.5 g
  • Ballaststoffe: 0.4 g
  • Brennwert: 92.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Knusprige Spargel-Schinken-Stangen: 6 Stangen weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Bei 6 Stangen grünem Spargel ebenfalls die Enden abschneiden. 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Etwas Salz und 1 TL Zucker zugeben und den Spargel darin 5 Min. kochen. Herausnehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

6 Schinkenscheiben und die 6 Teigblätter halbieren. Die Teigblätter mit etwas zerlassener Butter dünn bestreichen und mit 60 g geriebenem Parmesan sowie etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« bestreuen. Jeweils eine Schinkenscheibe und eine Stange Spargel darauf legen und eng zusammenrollen.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin rundherum goldbraun anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen und sofort servieren.

TIPP: Als Dip zu diesem knusprigen Snack eignet sich GEFRO BIO Sauce Hollandaise, mit etwas geriebener Limettenschale verfeinert.

GEFROs Küchenhilfe

3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

7,50 €*100g = 3,00 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Sauce Hollandaise 170 g
Ca. 1,5 l Soße

5,20 €*100g = 3,06 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.