Zertifizierter Shop

Knusprige Spargel-Schinken-Stangen

Rezept für 12 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Knusprige Spargel-Schinken-Stangen: 6 Stangen weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Bei 6 Stangen grünem Spargel ebenfalls die Enden abschneiden. 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Etwas Salz und 1 TL Zucker zugeben und den Spargel darin 5 Min. kochen. Herausnehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

6 Schinkenscheiben und die 6 Teigblätter halbieren. Die Teigblätter mit etwas zerlassener Butter dünn bestreichen und mit 60 g geriebenem Parmesan sowie etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« bestreuen. Jeweils eine Schinkenscheibe und eine Stange Spargel darauf legen und eng zusammenrollen.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin rundherum goldbraun anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen und sofort servieren.

TIPP: Als Dip zu diesem knusprigen Snack eignet sich GEFRO BIO Sauce Hollandaise, mit etwas geriebener Limettenschale verfeinert.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 7.4 g
  • Kohlenhydrate: 2.7 g
  • Eiweiß: 3.5 g
  • Ballaststoffe: 0.4 g
  • Brennwert: 92.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

8,90 €* 1kg = 35,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Sauce Hollandaise 170 g

5,90 €* 1l = 3,93

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00