Vegetarisches Gratin
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 50 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- 4 bunte Paprikaschoten
- 2 kleine Zucchini
- 500 g Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer, Muskat, Zucker
- 200 g geriebener Gouda
Zubereitung
Vegetarisches Gratin 4 bunte Paprikaschoten, 2 kleine Zucchini und 500 g Karotten putzen und in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. 500 ml Brühe aus GEFRO Suppe erhitzen und das Gemüse darin sortenweise bissfest garen.
2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und kurz mitschwitzen. Anschließend Gemüse mit Pfeffer, Muskat, Zucker und GEFRO Kräuterwürze abschmecken, in eine Auflaufform schichten, etwas Brühe angießen und mit 200 g geriebenem Gouda bestreuen.
Im auf 180 - 200°C vorgeheizten Backofen 30 Min. garen, anrichten, mit Kräuterzweigen ganieren und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 19.0 g
- Kohlenhydrate: 20.0 g
- Eiweiß: 18.0 g
- Brennwert: 345.0 kcal
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