Gefüllter Victoriabarsch mit Käsesoße
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 45 Minuten
Zutaten
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Suppe
- GEFRO Helle Soße
- 250 g Blattspinat
- 4 Victoriabarsche, à ca. 200 g
- Zitronensaft
- 2 Bund Möhren
- 500 ml H-Milch, 1,5% Fett
- 100 g Emmentaler, gerieben
Zubereitung
Gefüllter Victoriabarsch mit Käsesoße 250 g Blattspinat kurz andünsten.
4 Victoriabarsche (ca. 800 g) waschen, flach drücken und mit GEFRO Kräuterwürze und Zitronensaft würzen. Spinat im Fisch einrollen und mit Alufolie umwickeln.
500 ml Brühe aus GEFRO Suppe in eine große Auflaufform füllen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze (70-75°C) ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen garen.
2 Bund Möhren waschen, putzen, in eine dekorative Form schneiden und nach der halben Garzeit dazugeben.
4 EL GEFRO Helle Soße mit 500 ml fettarmer H-Milch (1,5% Fett) zubereiten und 100 g geriebenen Emmentaler darin auflösen.
Den Fisch und die Möhren auf der Käsesoße anrichten.
Tipp: Kartoffeln oder Reis eignen sich bestens als Beilage für dieses leckere Fischgericht.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 12.4 g
- Kohlenhydrate: 34.5 g
- Eiweiß: 54.4 g
- Brennwert: 474.0 kcal
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