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Französische Zwiebelsuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 5.5 g
  • Kohlenhydrate: 19.3 g
  • Eiweiß: 6.6 g
  • Brennwert: 173.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Französische Zwiebelsuppe 500 g Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf 1 TL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Zwiebeln mit 100 ml trockenem Weißwein ablöschen und zum Kochen bringen. Für die Brühe 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, 1 EL GEFRO Suppe dazugeben, die Brühe dazugießen und die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.

Backofen auf 200°C vorheizen, 4 kleine Scheiben Weißbrot toasten. Die Suppe mit GEFRO Kräuterwürze und Pfeffer abschmecken und in feuerfeste Suppentassen füllen. Auf die Suppe 1 Scheibe Toast und etwas geriebenen Käse geben. Anschließend die Suppe im Ofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.

Tipp: Ein tolles, superschnelles Gericht für Gäste, die überraschend kommen... Diese Suppe schmeckt nicht nur lecker, sie sieht auch gut aus. Heiß servieren!

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

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Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

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Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

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