Zertifizierter Shop

Brotsalat mit Feta

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Brotsalat mit Feta Den Backofen auf 180° C vorheizen. 300 g Ciabatta-Brot in grobe Würfel schneiden oder grob zupfen. 4 Knoblauchzehen mit einem Messerrücken leicht andrücken. 250 g Schafskäse würfeln.

Brotwürfel, Knoblauch, 300 g Kirschtomaten und Schafskäse in eine Auflaufform geben, mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln und gut durchmischen. Für etwa 20 Minuten im Ofen backen.

Blätter von 3 Basilikum- und 2 Minzezweigen zupfen. Den Brotsalat aus dem Ofen nehmen und die Kräuter unter mischen. Mit 1 TL Zitronensaft, 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra sowie GEFRO Salatwürze abschmecken.

Auf Tellern anrichten und mit etwas grobem Meersalz bestreuen. Lauwarm servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.8 g
  • Kohlenhydrate: 40.0 g
  • Eiweiß: 16.6 g
  • Ballaststoffe: 3.0 g
  • Brennwert: 434.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Salatwürze 400 g

8,90 €* 1kg = 22,25

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00