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Brotsalat mit Feta

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Brotsalat mit Feta Den Backofen auf 180° C vorheizen. 300 g Ciabatta-Brot in grobe Würfel schneiden oder grob zupfen. 4 Knoblauchzehen mit einem Messerrücken leicht andrücken. 250 g Schafskäse würfeln.

Brotwürfel, Knoblauch, 300 g Kirschtomaten und Schafskäse in eine Auflaufform geben, mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln und gut durchmischen. Für etwa 20 Minuten im Ofen backen.

Blätter von 3 Basilikum- und 2 Minzezweigen zupfen. Den Brotsalat aus dem Ofen nehmen und die Kräuter unter mischen. Mit 1 TL Zitronensaft, 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra sowie GEFRO Salatwürze abschmecken.

Auf Tellern anrichten und mit etwas grobem Meersalz bestreuen. Lauwarm servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.8 g
  • Kohlenhydrate: 40.0 g
  • Eiweiß: 16.6 g
  • Ballaststoffe: 3.0 g
  • Brennwert: 434.0 kcal

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