Pfeffersteak mit Pilzen vom Grill und Sauce Hollandaise

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 60 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.7 g
  • Kohlenhydrate: 0.5 g
  • Eiweiß: 39.6 g
  • Ballaststoffe: 1.5 g
  • Brennwert: 239.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Pfeffersteak mit Pilzen vom Grill und Sauce Hollandaise: 4 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra mit je 1 TL gehacktem Rosmarin und Thymian vermischen.

8 Riesenchampignons mit dem Olivenöl bestreichen und mit GEFRO Kräuterwürze würzen. Die Pilze etwa 10 - 12 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, nach der Hälfte der Zeit wenden und während des Grillens hin und wieder mit dem Olivenöl bestreichen. Die gegarten Pilze warm halten.

4 Rinderfiletsteaks á 180 g mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und etwa 8 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Das gegrillte Fleisch mit GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen.

In der Zwischenzeit 45 g GEFRO BIO Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in 270 ml kaltes Wasser einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen, 130 g stückige Butter unterrühren bis diese geschmolzen ist.

Die Pfeffersteaks mit den gegrillten Pilzen und Sauce Hollandaise servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Kräuterwürze 250 g

4,70 €*100g = 1,88 €

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Gewürz-Pfeffer 180 g

6,40 €*100g = 3,56 €

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Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,50 €*1L = 15,00 €

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BIO Sauce Hollandaise 170 g
Ca. 1,5 l Soße

5,20 €*100g = 3,06 €

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