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Paprika-Chili-Schweinebauch mit Ananas

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Paprika-Chili-Schweinebauch mit Ananas: 4 Schweinebauchscheiben halbieren.
1 EL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung mit 3 EL GEFRO Brat- & Frittieröl verrühren. Die Bauchscheiben mit der Würzmischung marinieren und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

2 Babyananas halbieren. Den Saft einer halben Limette auspressen und mit 1 TL Zucker verrühren.

2 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

Den marinierten Schweinebauch auf dem Grill von jeder Seite etwa 8 Minuten kross grillen. Die Ananas ebenfalls auf den Grill legen und ebenfalls von jeder Seite 6 Minuten grillen.

Alles auf Tellern anrichten und die Ananas mit dem gesüßtem Limettensaft marinieren.

Mit den Frühlingszwiebelringen und dem Koriander bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 56.2 g
  • Kohlenhydrate: 19.2 g
  • Eiweiß: 18.7 g
  • Ballaststoffe: 1.9 g
  • Brennwert: 659.0 kcal

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