Feuriger Hähncheneintopf mit Ananas

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.8 g
  • Kohlenhydrate: 13.8 g
  • Eiweiß: 29.3 g
  • Ballaststoffe: 6.1 g
  • Brennwert: 280.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Feuriger Hähncheneintopf mit Ananas: 3 Stangen Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. 2 kleine Stangen Lauch in feine Ringe schneiden und waschen. 200 g Champignons in dünne Scheiben schneiden, je 1 rote und grüne Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein würfeln.

500 g Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch zugeben und kurz mitbraten.

800 ml klare Brühe aus GEFRO Balance Gemüsebrühe Querbeet aufgießen und etwa 8 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

In der Zwischenzeit 250 g Ananas grob würfeln. Den Staudensellerie, die gewürfelten Chilischoten, die Champignons und die Ananas in den Topf geben und weitere 5 Minuten garen.

Mit 1 EL Limettensaft und 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen.

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