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Zitronenhuhn mit Ziegenkäse und grünen Gemüsenudeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.9 g
  • Kohlenhydrate: 42.2 g
  • Eiweiß: 51.6 g
  • Ballaststoffe: 6.7 g
  • Brennwert: 589.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Zitronenhuhn mit Ziegenkäse und grünen Gemüsenudeln Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 1 kleine Zucchini der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. 4 Stangen grünen Spargel mit einem Sparschäler ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Hühnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Bio-Zitrone und 120 g Ziegenkäse in Scheiben schneiden und gleichmäßig darauf verteilen. 4 Thymian- und 2 Rosmarinzweige auf dem Backpapier verteilen und die Hühnchenbrustfilets darauf setzen.

Mit 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln und für etwa 12 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.

In der Zwischenzeit 300 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und auf ein Sieb abgießen.

In einer großen Pfanne 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erhitzen und 100 g aufgetaute Tiefkühl-Erbsen darin etwa 3 Minuten anbraten. Die GEFRO Ballaststoff Nudeln zugeben und mit dem Gemüse und der gehackten Petersilie vermengen.

250 ml Wasser in einem Topf erwärmen, 25 g GEFRO BIO Dunkle Soße einrühren und aufkochen.

Die Hühnchenbrustfilets mit den Gemüsenudeln und etwas dunkler Soße auf Tellern anrichten.

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