Bananen-Mangospieße mit Pistazien-Honig-Joghurt
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Honig Wald & Blüte
- 2 reife Mangos
- 2 Bananen
- 2 EL Pistazienkerne
- 400 g Joghurt, fettarm
- 4 Zweige Minze
Zubereitung
Bananen-Mangospieße mit Pistazien-Honig-Joghurt: 2 reife Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in etwa 3 cm dicke Stücke schneiden und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
Die 2 Bananen ebenfalls schälen und ebenfalls in etwa 3 cm dicke Stücke schneiden. Das Obst abwechselnd auf Holzspieße stecken.
Eine Grillpfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum ewa 6 Minuten grillen. In der Zwischenzeit 2 EL Pistazienkerne fein hacken und mit dem Joghurt sowie 2 EL GEFRO Honig Wald und Blüte verrühren.
Die Obstspieße mit dem Pistazien-Honig-Joghurt auf Tellern anrichten, mit der Minze garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 4.6 g
- Kohlenhydrate: 47.7 g
- Eiweiß: 7.5 g
- Ballaststoffe: 4.7 g
- Brennwert: 272.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
7,90 €* 1kg = 15,80
Inklusive MwSt.*
Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.