Zertifizierter Shop

Bananen-Mangospieße mit Pistazien-Honig-Joghurt

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Bananen-Mangospieße mit Pistazien-Honig-Joghurt: 2 reife Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in etwa 3 cm dicke Stücke schneiden und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

Die 2 Bananen ebenfalls schälen und ebenfalls in etwa 3 cm dicke Stücke schneiden. Das Obst abwechselnd auf Holzspieße stecken.

Eine Grillpfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum ewa 6 Minuten grillen. In der Zwischenzeit 2 EL Pistazienkerne fein hacken und mit dem Joghurt sowie 2 EL GEFRO Honig Wald und Blüte verrühren.

Die Obstspieße mit dem Pistazien-Honig-Joghurt auf Tellern anrichten, mit der Minze garnieren und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 4.6 g
  • Kohlenhydrate: 47.7 g
  • Eiweiß: 7.5 g
  • Ballaststoffe: 4.7 g
  • Brennwert: 272.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

ausv. Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,85 / 5,00