Zertifizierter Shop

Bananen-Mangospieße mit Pistazien-Honig-Joghurt

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 4.6 g
  • Kohlenhydrate: 47.7 g
  • Eiweiß: 7.5 g
  • Ballaststoffe: 4.7 g
  • Brennwert: 272.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bananen-Mangospieße mit Pistazien-Honig-Joghurt: 2 reife Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in etwa 3 cm dicke Stücke schneiden und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

Die 2 Bananen ebenfalls schälen und ebenfalls in etwa 3 cm dicke Stücke schneiden. Das Obst abwechselnd auf Holzspieße stecken.

Eine Grillpfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum ewa 6 Minuten grillen. In der Zwischenzeit 2 EL Pistazienkerne fein hacken und mit dem Joghurt sowie 2 EL GEFRO Honig Wald und Blüte verrühren.

Die Obstspieße mit dem Pistazien-Honig-Joghurt auf Tellern anrichten, mit der Minze garnieren und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00