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Kürbis-Maronensuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.7 g
  • Kohlenhydrate: 43.0 g
  • Eiweiß: 15.3 g
  • Ballaststoffe: 8.0 g
  • Brennwert: 433.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 250 g Maronen, gegart
  • 1 EL Butter
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 1 Liter Milch
  • 0,5 abgeriebene Biozitronenschale
  • 2 EL Schmand, 20% Fett
  • 50 g Kürbiskerne
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Kürbiskernöl

Zubereitung

Kürbis-Maronensuppe 1 kleine Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 250 g gegarte Maronen fein hacken.

In einem Topf 1 EL Butter zerlaufen lassen und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Die gehackten Maronen zugeben und mit 100 ml trockenen Weißwein ablöschen. 1 Liter Milch zugeben und erwärmen. 60 g GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe einrühren, aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale würzen und 2 EL Schmand, 20% Fett, unterrühren.

50 g Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit den Kürbiskernen und 2 EL gehackter Petersilie bestreuen. Mit 2 EL Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Tipp: Verfeinern Sie die Suppe mit einem Hauch Zimt und etwas Orangenschale, so bekommt sie ein besonders winterliches Aroma.

GEFROs Küchenhilfe

Kürbis Cremesuppe 500 g
für 5 l Suppe, ca. 20 Teller

8,90 €*100g = 1,78€

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