Maccaroni mit Bohnen-Carbonara

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 60 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.7 g
  • Kohlenhydrate: 47.0 g
  • Eiweiß: 23.8 g
  • Ballaststoffe: 7.7 g
  • Brennwert: 495.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Maccaroni mit Bohnen-Carbonara: 100 g Bacon in kleine Würfel schneiden. 300 g Bohnen putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einem großen Topf erhitzen und den Speck und die Zwiebelstreifen darin anbraten. Mit 500 ml Milch ablöschen und diese leicht erwärmen. 40 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. Die Soße abkühlen lassen.

400 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Bohnen in kochendem Salzwasser garen, auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

2 Eier und die Zitronenschale unter die abgekühlte Soße rühren und die Spaghetti sowie die Bohnen zugeben. Langsam erwärmen, bis die Soße bindet. 1/2 Bund grob gehackte Petersilie untermengen und auf Tellern anrichten.

Mit 2 EL frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Brat- & Frittieröl 750 ml

5,90 €*1l = 7,87 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Helle Soße 600 g

7,30 €*100g = 1,22 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Ballaststoff Maccaroni 500 g

2,40 €*100g = 0,48 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.