Gurkensuppe mit Räucherlachs

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 12.5 g
  • Kohlenhydrate: 4.2 g
  • Eiweiß: 6.4 g
  • Brennwert: 154.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gurkensuppe mit Räucherlachs 2 Salatgurken mit einem Sparschäler schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. 2 mittelgroße Zwiebeln pellen und klein würfeln. 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Zwiebeln und Gurken einige Minuten darin andünsten. Anschließend mit 700 ml GEFRO Suppe ablöschen und garen (8 - 10 Min.). 100 ml Schlagsahne halbsteif schlagen.

100 g Räucherlachs in feine Streifen schneiden. 1 Bund frischen Dill waschen und fein hacken. Einige Zweige zum Garnieren zurücklegen. Die Gurkensuppe pürieren, mit frischem Pfeffer und GEFRO Kräuterwürze pikant abschmecken und den gehacken Dill dazugeben.

Gurkensuppe auf Tellern anrichten, in die Mitte einen Sahneklecks geben, die Lachsstreifen darauf verteilen und mit Dill garnieren.

Tipp: Sie werden überrascht sein, wie frisch und lecker diese Suppe schmeckt. Gelingt schnell und ist einfach zubereitet.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,70 €*100g = 1,88 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.