
Griechischer Salat mit viel Dill und Tomatendressing
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 5 reife Ochsenherztomaten
- 1 große Salatgurke
- 2 kleine, rote Zwiebeln
- 12 dunkle Kalamata-Oliven
- 1 Kopfsalatherz
- 1 Bund Dill
- 150 g Fetakäse
- 120 ml Wasser
Zubereitung
Griechischer Salat mit viel Dill und Tomatendressing: 5 Ochsenherztomaten putzen, 1 Salatgurke und 2 kleine, rote Zwiebeln schälen.
Die Tomaten und die Gurke in mundgerechte Stücke und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Alles zusammen mit 12 dunklen Kalamata-Oliven in eine große Schüssel geben.
1 Kopfsalatherz putzen und in breite Streifen schneiden.
Von 1 Bund Dill die dickeren Stiele entfernen und den Rest grob hacken.
150 g Fetakäse in Würfel schneiden oder grob zerbröseln.
Dill und Feta zum Salat geben.
Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore, 60 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 120 ml Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren. Frisch zubereitet servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 33.2 g
- Kohlenhydrate: 17.4 g
- Eiweiß: 13.5 g
- Ballaststoffe: 9.2 g
- Brennwert: 461.0 kcal
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