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Griechischer Salat mit viel Dill und Tomatendressing

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Griechischer Salat mit viel Dill und Tomatendressing: 5 Ochsenherztomaten putzen, 1 Salatgurke und 2 kleine, rote Zwiebeln schälen.
Die Tomaten und die Gurke in mundgerechte Stücke und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Alles zusammen mit 12 dunklen Kalamata-Oliven in eine große Schüssel geben.

1 Kopfsalatherz putzen und in breite Streifen schneiden.

Von 1 Bund Dill die dickeren Stiele entfernen und den Rest grob hacken.
150 g Fetakäse in Würfel schneiden oder grob zerbröseln.
Dill und Feta zum Salat geben.

Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore, 60 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 120 ml Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren. Frisch zubereitet servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 33.2 g
  • Kohlenhydrate: 17.4 g
  • Eiweiß: 13.5 g
  • Ballaststoffe: 9.2 g
  • Brennwert: 461.0 kcal

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