Zertifizierter Shop

Griechischer Salat mit viel Dill und Tomatendressing

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Griechischer Salat mit viel Dill und Tomatendressing: 5 Ochsenherztomaten putzen, 1 Salatgurke und 2 kleine, rote Zwiebeln schälen.
Die Tomaten und die Gurke in mundgerechte Stücke und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Alles zusammen mit 12 dunklen Kalamata-Oliven in eine große Schüssel geben.

1 Kopfsalatherz putzen und in breite Streifen schneiden.

Von 1 Bund Dill die dickeren Stiele entfernen und den Rest grob hacken.
150 g Fetakäse in Würfel schneiden oder grob zerbröseln.
Dill und Feta zum Salat geben.

Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore, 60 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 120 ml Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren. Frisch zubereitet servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 33.2 g
  • Kohlenhydrate: 17.4 g
  • Eiweiß: 13.5 g
  • Ballaststoffe: 9.2 g
  • Brennwert: 461.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,90 €* 1l = 4,63

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Olivenöl aufgrund exorbitant hoher Einkaufspreise in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00