GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Griechischer Salat mit viel Dill und Tomatendressing

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Griechischer Salat mit viel Dill und Tomatendressing: 5 Ochsenherztomaten putzen, 1 Salatgurke und 2 kleine, rote Zwiebeln schälen.
Die Tomaten und die Gurke in mundgerechte Stücke und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Alles zusammen mit 12 dunklen Kalamata-Oliven in eine große Schüssel geben.

1 Kopfsalatherz putzen und in breite Streifen schneiden.

Von 1 Bund Dill die dickeren Stiele entfernen und den Rest grob hacken.
150 g Fetakäse in Würfel schneiden oder grob zerbröseln.
Dill und Feta zum Salat geben.

Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore, 60 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra und 120 ml Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren. Frisch zubereitet servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 33.2 g
  • Kohlenhydrate: 17.4 g
  • Eiweiß: 13.5 g
  • Ballaststoffe: 9.2 g
  • Brennwert: 461.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Amore Pomodore 270 g

9,90 €* 1l = 4,07

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar