Rindermedaillons und gebratene Gorgonzola-Birne auf Rucolasalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 38.6 g
  • Kohlenhydrate: 19.7 g
  • Eiweiß: 42.2 g
  • Ballaststoffe: 4.0 g
  • Brennwert: 598.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Rindermedaillons und gebratene Gorgonzola-Birne auf Rucolasalat: 2 reife Birnen halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Aus 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra, 2 EL Balsamico-Essig und 3 EL klarer Brühe aus GEFRO Suppe ein Dressing rühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

2 EL GEFRO Brat- und Frittieröl in einer großen Pfanne erhitzen und die Rindermedaillons darin von jeder Seite etwa 3 Min. anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einschlagen und etwas ruhen lassen.

In der Zwischenzeit 1 EL GEFRO Brat- und Frittieröl in der Pfanne erhitzen und die Birnen darin anbraten. 2 EL GEFRO Honig Wald und Blüte in die Pfanne geben und die Birnen damit glasieren. 150 g Rucolasalat mit dem Dressing marinieren.

Den Salat auf Tellern anrichten und mit 2 EL gerösteten Pinienkernen bestreuen. Die Rindermedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Birnen auf den Salat setzen. 100 g Gorgonzola etwas zerbrechen und die Birnenhälften damit füllen.

Sofort servieren.

GEFROs Küchenhilfe

3 x 0,5 l Olivenöl*
3 x 500 ml

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Salatwürze 400 g

7,30 €*100g = 1,83 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

2er-Set-Honig 500 g*
2 x 500g

9,90 €*100g = 0.99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 750 ml Brat- & Frittieröl*
3x 750ml

15,90 €*1l = 7,07 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.