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Pilzcarpaccio mit Mozzarella

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Pilzcarpaccio mit Mozzarella 4 große Kräutersaitlinge oder Steinpilze sowie 8 große braune Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

200 g Sauerrahm, 20% Fett, mit der abgeriebenen Schale einer Bio-Zitrone und 2 TL frisch gepresstem Zitronensaft sowie einer Prise Zucker verrühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken. Die Pilzscheiben flach auf Tellern ausbreiten und mit dem Sauerrahm beträufeln.

4 Kugeln Mozzarella à 100 g in Scheiben schneiden, in die Mitte des Pilzcarpaccios setzen und mit etwas GEFRO Kräuterwürze würzen. Mit 12 Basilikumblättern garnieren. Das Carpaccio und den Mozzarella mit etwas GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra begießen.

Tipp: Servieren Sie zum Carpaccio ein in GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra und etwas Knoblauch geröstetes Ciabatta- oder Bauernbrot.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.4 g
  • Kohlenhydrate: 2.5 g
  • Eiweiß: 21.8 g
  • Ballaststoffe: 0.9 g
  • Brennwert: 408.0 kcal

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