Zertifizierter Shop

Pilzcarpaccio mit Mozzarella

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.4 g
  • Kohlenhydrate: 2.5 g
  • Eiweiß: 21.8 g
  • Ballaststoffe: 0.9 g
  • Brennwert: 408.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Pilzcarpaccio mit Mozzarella 4 große Kräutersaitlinge oder Steinpilze sowie 8 große braune Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

200 g Sauerrahm, 20% Fett, mit der abgeriebenen Schale einer Bio-Zitrone und 2 TL frisch gepresstem Zitronensaft sowie einer Prise Zucker verrühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken. Die Pilzscheiben flach auf Tellern ausbreiten und mit dem Sauerrahm beträufeln.

4 Kugeln Mozzarella à 100 g in Scheiben schneiden, in die Mitte des Pilzcarpaccios setzen und mit etwas GEFRO Kräuterwürze würzen. Mit 12 Basilikumblättern garnieren. Das Carpaccio und den Mozzarella mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra begießen.

Tipp: Servieren Sie zum Carpaccio ein in GEFRO Nativem Olivenöl Extra und etwas Knoblauch geröstetes Ciabatta- oder Bauernbrot.

GEFROs Küchenhilfe

Salatwürze 400 g

7,90 €*100g = 1,98 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00