Zertifizierter Shop

Tex Mex Tortilla Wraps mit Chili sin Carne

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.8 g
  • Kohlenhydrate: 67.7 g
  • Eiweiß: 20.8 g
  • Ballaststoffe: 16.4 g
  • Brennwert: 586.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Tex Mex Tortilla Wraps mit Chili sin Carne: 225 g GEFRO Chili sin Carne in 1 Liter kaltes Wasser einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben 1 mittelscharfe Chilischote längs halbieren, entkernen und mit dem Chili mitkochen.

In der Zwischenzeit die Tortillas einzeln in der Mikrowelle auf höchster Stufe 10 - 20 Sekunden erwärmen, damit sie sich leichter falten lassen.

Das Chili portionsweise in die Mitte der Tortillas verteilen. Nun von vorne ein Drittel einschlagen und dann die Seiten übereinander falten.

50 g Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. 150 g Schmand mit dem Saft einer halben Limette verrühren.

Nun die Tortillas auf Tellern anrichten, den Schmand darauf geben, mit 4 EL GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix, den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und nach Belieben mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Chili sin Carne 405 g

8,90 €*100g = 2,20€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega Kerne/Samen Mix 190 g

5,90 €*100g = 3,11€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

6,90 €*100g = 3,83 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00