Zertifizierter Shop

Tex Mex Tortilla Wraps mit Chili sin Carne

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Tex Mex Tortilla Wraps mit Chili sin Carne: 225 g GEFRO Chili sin Carne in 1 Liter kaltes Wasser einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben 1 mittelscharfe Chilischote längs halbieren, entkernen und mit dem Chili mitkochen.

In der Zwischenzeit die Tortillas einzeln in der Mikrowelle auf höchster Stufe 10 - 20 Sekunden erwärmen, damit sie sich leichter falten lassen.

Das Chili portionsweise in die Mitte der Tortillas verteilen. Nun von vorne ein Drittel einschlagen und dann die Seiten übereinander falten.

50 g Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. 150 g Schmand mit dem Saft einer halben Limette verrühren.

Nun die Tortillas auf Tellern anrichten, den Schmand darauf geben, mit 4 EL GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix, den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und nach Belieben mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.8 g
  • Kohlenhydrate: 67.7 g
  • Eiweiß: 20.8 g
  • Ballaststoffe: 16.4 g
  • Brennwert: 586.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Chili sin Carne 405 g

9,90 €* 1kg = 24,44

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega Kerne/Samen Mix 190 g

5,90 €* 1kg = 31,05

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00