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Gurken-Gazpacho mit Röstbrot

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.2 g
  • Kohlenhydrate: 27.5 g
  • Eiweiß: 12.2 g
  • Ballaststoffe: 8.2 g
  • Brennwert: 311.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gurken-Gazpacho mit Röstbrot Den Ofen auf 200°C vorheizen. 2 Eier hartkochen, schälen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit 2 Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. 3 Gurkenhälften in große Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. 2 gelbe Paprika halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und zu den Gurken geben.

Paprika und Gurke mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe, 200 ml Joghurt, 1,5% Fett und 1 EL fein gehacktem Dill sowie 6 Minzeblätter fein pürieren. Mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken. Die übrige Gurkenhälfte fein würfeln und in die Suppe geben.

60 g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Eier kleinhacken. Das Baguette in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra bestreichen. Die Baguettescheiben ca. 3 Min. in den Ofen geben, bis sie goldbraun sind.

Die Gazpacho in Schalen anrichten, mit den gehackten Mandeln und den Eiern bestreuen und mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln. Mit dem Röstbrot servieren.

Tipp: In warmen Sommermonaten ist diese kalte Suppe besonders erfrischend. Stellen Sie die Suppe dann vor dem Servieren für einige Stunden in den Kühlschrank.

GEFROs Küchenhilfe

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