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Broccoli in Curry-Mandelsoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Broccoli in Curry-Mandelsoße 1 kg festkochende Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 2 Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1 kg Broccoli putzen und in Röschen teilen.

Die Kartoffelwürfel und die Broccoliröschen getrennt voneinander in kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 300 g Kirschtomaten halbieren.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelstreifen und den gehackten Knoblauch im Öl andünsten. 80 g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und in den Topf geben.

400 ml Milch, 1,5% Fett, aufgießen, erwärmen, 40 g GEFRO Helle Soße einrühren, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. 100 g Schmand, 20% Fett, unterrühren und die Soße mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen.

Die halbierten Kirschtomaten, die Broccoliröschen und die Kartoffelwürfel in die Mandel-Currysoße geben und erwärmen.

Auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.3 g
  • Kohlenhydrate: 47.7 g
  • Eiweiß: 21.2 g
  • Ballaststoffe: 16.7 g
  • Brennwert: 460.0 kcal

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