Broccoli in Curry-Mandelsoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.3 g
  • Kohlenhydrate: 47.7 g
  • Eiweiß: 21.2 g
  • Ballaststoffe: 16.7 g
  • Brennwert: 460.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Broccoli in Curry-Mandelsoße 1 kg festkochende Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 2 Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1 kg Broccoli putzen und in Röschen teilen.

Die Kartoffelwürfel und die Broccoliröschen getrennt voneinander in kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 300 g Kirschtomaten halbieren.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelstreifen und den gehackten Knoblauch im Öl andünsten. 80 g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und in den Topf geben.

400 ml Milch, 1,5% Fett, aufgießen, erwärmen, 40 g GEFRO Helle Soße einrühren, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. 100 g Schmand, 20% Fett, unterrühren und die Soße mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen.

Die halbierten Kirschtomaten, die Broccoliröschen und die Kartoffelwürfel in die Mandel-Currysoße geben und erwärmen.

Auf Tellern anrichten und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Helle Soße 600 g

7,30 €*100g = 1,22 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

3,70 €*100g = 3,70 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.