Zertifizierter Shop

Spaghetti mit Aprikosen-Bolognese

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.2 g
  • Kohlenhydrate: 106.1 g
  • Eiweiß: 30.7 g
  • Ballaststoffe: 14.8 g
  • Brennwert: 686.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti mit Aprikosen-Bolognese: 500 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsanweisung garen.

In der Zwischenzeit 6 getrocknete Aprikosen würfeln und 200 g Kirsch tomaten halbieren. Die Spaghetti auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 120 g GEFRO Sauce Bolognese in 500 ml warmes Wasser einrühren, die Aprikosenwürfel zugeben und aufkochen. Die Basilikumblätter von den Zweigen (3 Zweige) zupfen und unter die Sauce mengen.

Die Spaghetti-Nester in Pastatellern anrichten und die Aprikosen-Bolognese darüber geben. 200 g Schafskäse zerbröseln und über die Spaghetti streuen.

GEFROs Küchenhilfe

Sauce Bolognese 600 g

11,90 €*100g = 1,98€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Ballastst.Spaghetti Nester 500g

2,40 €*100g = 0,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00