Spaghetti mit Aprikosen-Bolognese

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.2 g
  • Kohlenhydrate: 106.1 g
  • Eiweiß: 30.7 g
  • Ballaststoffe: 14.8 g
  • Brennwert: 686.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti mit Aprikosen-Bolognese: 500 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsanweisung garen.

In der Zwischenzeit 6 getrocknete Aprikosen würfeln und 200 g Kirsch tomaten halbieren. Die Spaghetti auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 120 g GEFRO Sauce Bolognese in 500 ml warmes Wasser einrühren, die Aprikosenwürfel zugeben und aufkochen. Die Basilikumblätter von den Zweigen (3 Zweige) zupfen und unter die Sauce mengen.

Die Spaghetti-Nester in Pastatellern anrichten und die Aprikosen-Bolognese darüber geben. 200 g Schafskäse zerbröseln und über die Spaghetti streuen.

GEFROs Küchenhilfe

Sauce Bolognese 600 g
Ca. 3 l

11,90 €*100g = 1,98 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

5er-Set Ballaststoff Nudeln*

10,80 €*100g = 0,43 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.