Zertifizierter Shop

Spaghetti mit Aprikosen-Bolognese

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti mit Aprikosen-Bolognese: 500 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsanweisung garen.

In der Zwischenzeit 6 getrocknete Aprikosen würfeln und 200 g Kirschtomaten halbieren. Die Spaghetti auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 120 g GEFRO Sauce Bolognese in 500 ml warmes Wasser einrühren, die Aprikosenwürfel und Tomatenhälften zugeben und aufkochen. Die Basilikumblätter von den Zweigen (3 Zweige) zupfen und unter die Sauce mengen.

Die Spaghetti-Nester in Pastatellern anrichten und die Aprikosen-Bolognese darüber geben. 200 g Schafskäse zerbröseln und über die Spaghetti streuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.2 g
  • Kohlenhydrate: 106.1 g
  • Eiweiß: 30.7 g
  • Ballaststoffe: 14.8 g
  • Brennwert: 686.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Sauce Bolognese 600 g

12,90 €* 1l = 4,30

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Ballastst. Spaghetti Nester 500 g (breit)

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00