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Chili-Tomaten-Muscheln mit Kokosnuss

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Chili-Tomaten-Muscheln mit Kokosnuss: 2 rote Chilischoten der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. 1 Stange Zitronengras in sehr feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. 500 g rote und gelbe Kirschtomaten halbieren.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Knoblauch, Chilistreifen, Zitronengras und GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« zugeben und kurz mit anbraten. 40 g Zucker zugeben und mit 300 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Saft von 2 Limetten und 120 ml Kokosmilch zugießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. 1,5 kg Muscheln und die halbierten Kirschtomaten zugeben, den Topf mit einem Deckel abdecken und etwa 3 - 4 Minuten garen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben.

Die Kokosflocken, Korianderblätter und Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 23.0 g
  • Kohlenhydrate: 22.1 g
  • Eiweiß: 18.4 g
  • Ballaststoffe: 5.5 g
  • Brennwert: 368.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

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