BIO Bella Italia

4,89 / 5,00 (3.084)
Alle Bewertungen anzeigen
Video
BIO Bella Italia 250 g

7,50 €*100g = 3,00 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Bella Italia 100 g

3,70 €*100g = 3,70 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO 4er Würzpaket*, bestehendaus:

12,40 €*100g = 3,10 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Bitte Größe und Menge auswählen:

Sofort Lieferbar

*Zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 10,- € innerhalb Deutschlands, bzw. unter 69,- € innerhalb der EU. Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.

Typisch italienische Genussmomente!

Italien und seine mediterrane Küche, dazu muss nicht viel gesagt werden. Selbsterklärend auch die GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«. Sie hält, was Sie verspricht. Ein Hauch von Knoblauch, Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano und Rosmarin sorgen für typisch italienische Genussmomente!

Passt zu Pizza und Pasta und natürlich zu Tomaten Caprese!

Das Angebot des 4er Würzpaketes ist nicht zusätzlich rabattfähig.

ohne
Gentechnik

ohne Farb- und
Konservierungsstoffe

ohne
zugesetzte Aromen

frei von
gehärteten Fetten

Kulinarische Hochgenüsse

Italien, das Land das allgemein mit der Leichtigkeit des Sommers, Sonne, azurblauem Meer und Urlaub verbunden wird, bietet so eine Vielzahl kulinarischer Hochgenüsse, dass die italienische Esskultur nicht umsonst zu den beliebtesten und bekanntesten gehört. Das berühmte „la dolce Vita“, das süße Leben, zeigt sich nicht nur in der Lebensweise der Italiener sondern auch in den Küchen Italiens. Die unkomplizierte Art mit Produkten umzugehen, beim Kochen seinen Sinnen zu vertrauen, spiegelt pure Lust am Essen wider und bringt Köstliches hervor.
Die Freude am Spiel mit den Aromen typischer italienischer Kräuter und Gewürze wie z.B. Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian oder Knoblauch verbindet Profi- und Hobbyköche quer durch das Land. In Sizilien gehören zu den Grundfesten aller Kochkunst außerdem Nelken, Pfeffer, Zimt, Safran, Muskatnuss, Aprikosen, Zitrusfrüchte und süße Melonen. Aus der bodenständigen, schnörkellosen Küche Sardiniens ist Myrte und Minze nicht wegzudenken.

Von Nord bis Süd – jede Region dieses von Lebenslust und Geselligkeit geprägten Landes wartet mit ganz bestimmten Spezialitäten auf: Neapel in Kampanien ist berühmt für die Erfindung der Pizza, im speziellen der Pizza Margherita. Dem Nudelparadies Emilia Romagna entstammen unzählige Pastasorten, immer zubereitet mit unwiderstehlich guter Pesto, ebenso, wie der Edelste aller Essige der Aceto Balsamico tradizionale.

Himmlisch guten Schinken kennen wir aus San Daniele del Friuli und Parma. Der würzige Gorgonzola kommt aus dem Piemont. Von Reggio Emilia aus startete der Parmigiano Reggiano seinen Siegeszug in die Profi- und Hobbyküchen dieser Welt. Aus dem Friaul lieben wir flüssige Spezialitäten wie Grappa, Pinot Grigio (Grauburgunder), Chardonnay, Sauvignon blanc und Merlot.
Die romantische Toskana ist weltberühmt für ihre Oliven, Kalabrien gilt als Hochburg köstlicher Auberginen-Gerichte und Sardinien wartet mit Fisch und Meeresfrüchten aus gleich 3 Meeren auf.
Süße Verführer wie Tiramisu aus Venetien oder Panna Cotta aus Norditalien sind längst internationale Lieblinge, wenn’s beim Dessert ganz besonders italienisch schmecken soll.

Leichte, mediterrane Mittelmeerküche

Die leichte, mediterrane Mittelmeerküche ist jedoch nicht nur für ihre ausgezeichneten, landestypischen Produkte bekannt – man schreibt ihr auch eine gewisse, nachgewiesene gesundheitsfördernde Wirkung zu: Fisch und Meeresfrüchte enthalten wichtiges Eiweiß, frisches Obst und Gemüse sind Vitaminlieferanten, Nudeln liefern Kohlenhydrate und somit wertvolle Energie, das Verwenden von phenolreichem nativem Olivenöl kann den Schutz vor Herz- und Kreislauferkrankungen erhöhen.

Fans dieser leichten, gesunden und geschmackvollen Küche werden mit der geschmacksidentischen GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« eine wahre Bereicherung erfahren. Die aus ökologischer Landwirtschaft stammenden Zutaten dieser Würzmischung verleihen den Speisen dieses einzigartige, mediterrane Aroma – auf einen Streich, ohne mit vielen verschiedenen Kräutern und Gewürzen das richtige Maß finden zu müssen.
Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Knoblauch – schon allein der kräuterfrische Duft, der in dieser authentischen Würzmischung enthaltenen Gemüse und Gewürze, verspricht mediterrane Genussmomente.

Leckere Nudelgerichte wie Feurige Knoblauch-Spaghetti mit überbackenen Auberginen oder Nudelrouladen mit Kräuter-Ricotta und Thunfisch gelingen mit der mediterranen GEFRO BIO Würzmischung „Bella Italia“ ebenso wie Auberginenröllchen mit Knoblauch-Kräuterdip und Schafskäse mit Oliven und Tomaten in der Folie gegrillt.

»Bella Italia« verleiht aber nicht nur Nudelgerichten sondern auch Aufläufen, Reisgerichten, Pizza, Fleisch, Soßen, Dips, Salaten oder Tomaten mit Mozzarella diesen wunderbar sommerfrischen, italienischen Geschmack.

TIPP: An warme Gerichte Gewürze relativ spät geben, das erhält die Würzkraft und das Aroma der Kräuter.

GEFRO-BIO – beste Qualität für höchste Ansprüche

Bewusster Umgang mit Rohstoffen und Energie gewinnen vor dem Hintergrund so aktueller Themen wie Ressourcenschutz, Generationengerechtigkeit und nachhaltiger Nahrungsmittelproduktion immer mehr an Bedeutung.

Möchte man diesen veränderten Anforderungen gerecht werden, bedeutet im Bereich der Nahrungsmittelherstellung die verstärkte Umstellung auf ökologische Landwirtschaft und der Verzehr der daraus hervorgehenden Produkte, die logische Folge.

Mit der eigens von uns entwickelten BIO Produktlinie stellen wir uns diesen neuen Herausforderungen gerne und aus Überzeugung. Ein schonender Umgang mit Umwelt und Tier ist uns ein selbstverständliches Anliegen.

Ökologisch aus Überzeugung

Alle Zutaten für unsere BIO Produkte stammen aus ökologischem Landbau. Das heißt, neben Getreide, Gemüse usw. baut der Biobauer auch das Futter für sein Vieh an und verwendet den entstehenden Mist als Pflanzendünger. Auf den Einsatz von synthetischen Pflanzenschutzmitteln und Gen-Technik wird grundsätzlich verzichtet. Ergänzt wird dieser biologische Landbau durch artgerechte Tierhaltung und naturschonende Erzeugungsprozesse.

Alle GEFRO BIO-Produkte sind kontrolliert und zertifiziert. Sie tragen das BIO-Siegel nach EG-Öko-Verordnung mit der Kontrollnummer DE-ÖKO-003 EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft.

Das sagen unsere Kunden

Unsere Bestseller

GEFRO-Suppe 1000g
4,94 / 5,00 (20471)

9,90

100g = 0,99 €
Zum Produkt
Soße zu Braten 600g
4,87 / 5,00 (8741)

8,50

100g = 1,42 €
Zum Produkt
BIO Bella Italia 250g
4,89 / 5,00 (3084)

7,50

100g = 3,00 €
Zum Produkt
Gewürz-Pfeffer 180 g
4,91 / 5,00 (3913)

6,40

100g = 3,56 €
Zum Produkt
Gefro-Tomatenmesser
4,97 / 5,00 (982)

4,60

Zum Produkt
Omega-3-Speiseöl 0,75 l Dose
4,84 / 5,00 (973)

4,80

1l = 6,40 €
Zum Produkt
GEFROs neue Top 10
4,90 / 5,00 (48)

29,90

Zum Produkt
Salat-Dressing AMORE POMODORE 270g
4,76 / 5,00 (618)

9,60

100g = 3,56 €
Zum Produkt
Suppen-Pause EL GAZPACHO 6er Set à 250 ml
4,79 / 5,00 (2313)

6,90

100ml = 0,46 €
Zum Produkt
Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml
4,84 / 5,00 (524)

11,90

1L = 47,60 €
Zum Produkt

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.