Zertifizierter Shop

BIO Bella Italia

  • Video
BIO Bella Italia 250 g

8,90 €* 1kg = 35,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Bella-Italia 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO 4er Würzpaket* = je 100 g
je Sorte 1x 100g - statt 19,60 14,80 € - über 24 % sparen!

14,80 €* 1kg = 37,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Würzgenuss*
statt 19,60 14,70 € - 25 % sparen!

14,70 €* 1kg = 52,97

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO 7 auf einen Streich*
statt 34,30 27,40 € - über 20 % sparen!

27,40 €* 1kg = 51,19

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Bitte Größe und Menge auswählen:

Auf den Wunschzettel

*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.

Typisch italienische Genussmomente!

Italien und seine mediterrane Küche, dazu muss nicht viel gesagt werden. Selbsterklärend auch die GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«. Sie hält, was Sie verspricht. Ein Hauch von Knoblauch, Basilikum und Oregano sorgen für typisch italienische Genussmomente!

Passt zu Pizza und Pasta und natürlich zu Tomaten Caprese!

Das Angebot des 4er Würzpaketes ist nicht zusätzlich rabattfähig.

ohne
Gentechnik

ohne Farb- und
Konservierungsstoffe

ohne
zugesetzte Aromen

frei von
gehärteten Fetten

Kulinarische Hochgenüsse

Italien, das Land das allgemein mit der Leichtigkeit des Sommers, Sonne, azurblauem Meer und Urlaub verbunden wird, bietet so eine Vielzahl kulinarischer Hochgenüsse, dass die italienische Esskultur nicht umsonst zu den beliebtesten und bekanntesten gehört. Das berühmte „la dolce Vita“, das süße Leben, zeigt sich nicht nur in der Lebensweise der Italiener sondern auch in den Küchen Italiens. Die unkomplizierte Art mit Produkten umzugehen, beim Kochen seinen Sinnen zu vertrauen, spiegelt pure Lust am Essen wider und bringt Köstliches hervor.
Die Freude am Spiel mit den Aromen typischer italienischer Kräuter und Gewürze wie z.B. Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian oder Knoblauch verbindet Profi- und Hobbyköche quer durch das Land. In Sizilien gehören zu den Grundfesten aller Kochkunst außerdem Nelken, Pfeffer, Zimt, Safran, Muskatnuss, Aprikosen, Zitrusfrüchte und süße Melonen. Aus der bodenständigen, schnörkellosen Küche Sardiniens ist Myrte und Minze nicht wegzudenken.

Von Nord bis Süd – jede Region dieses von Lebenslust und Geselligkeit geprägten Landes wartet mit ganz bestimmten Spezialitäten auf: Neapel in Kampanien ist berühmt für die Erfindung der Pizza, im speziellen der Pizza Margherita. Dem Nudelparadies Emilia Romagna entstammen unzählige Pastasorten, immer zubereitet mit unwiderstehlich guter Pesto, ebenso, wie der Edelste aller Essige der Aceto Balsamico tradizionale.

Himmlisch guten Schinken kennen wir aus San Daniele del Friuli und Parma. Der würzige Gorgonzola kommt aus dem Piemont. Von Reggio Emilia aus startete der Parmigiano Reggiano seinen Siegeszug in die Profi- und Hobbyküchen dieser Welt. Aus dem Friaul lieben wir flüssige Spezialitäten wie Grappa, Pinot Grigio (Grauburgunder), Chardonnay, Sauvignon blanc und Merlot.
Die romantische Toskana ist weltberühmt für ihre Oliven, Kalabrien gilt als Hochburg köstlicher Auberginen-Gerichte und Sardinien wartet mit Fisch und Meeresfrüchten aus gleich 3 Meeren auf.
Süße Verführer wie Tiramisu aus Venetien oder Panna Cotta aus Norditalien sind längst internationale Lieblinge, wenn’s beim Dessert ganz besonders italienisch schmecken soll.

Mediterrane Mittelmeerküche

Die mediterrane Mittelmeerküche ist jedoch nicht nur für ihre ausgezeichneten, landestypischen Produkte bekannt – man schreibt ihr auch eine gewisse, nachgewiesene positive Wirkung zu: Fisch und Meeresfrüchte enthalten wichtiges Eiweiß, frisches Obst und Gemüse sind Vitaminlieferanten, Nudeln liefern Kohlenhydrate und somit Energie.

Fans dieser mediteranen geschmackvollen Küche werden mit der geschmacksidentischen GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« eine wahre Bereicherung erfahren. Die aus ökologischer Landwirtschaft stammenden Zutaten dieser Würzmischung verleihen den Speisen dieses einzigartige, mediterrane Aroma – auf einen Streich, ohne mit vielen verschiedenen Kräutern und Gewürzen das richtige Maß finden zu müssen.
Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Knoblauch – schon allein der kräuterfrische Duft, der in dieser authentischen Würzmischung enthaltenen Gemüse und Gewürze, verspricht mediterrane Genussmomente.

Leckere Nudelgerichte wie Feurige Knoblauch-Spaghetti mit überbackenen Auberginen oder Nudelrouladen mit Kräuter-Ricotta und Thunfisch gelingen mit der mediterranen GEFRO BIO Würzmischung „Bella Italia“ ebenso wie Auberginenröllchen mit Knoblauch-Kräuterdip und Schafskäse mit Oliven und Tomaten in der Folie gegrillt.

»Bella Italia« verleiht aber nicht nur Nudelgerichten sondern auch Aufläufen, Reisgerichten, Pizza, Fleisch, Soßen, Dips, Salaten oder Tomaten mit Mozzarella diesen wunderbar sommerfrischen, italienischen Geschmack.

TIPP: An warme Gerichte Gewürze relativ spät geben, das erhält die Würzkraft und das Aroma der Kräuter.

GEFRO-BIO – beste Qualität für höchste Ansprüche

Bewusster Umgang mit Rohstoffen und Energie gewinnen vor dem Hintergrund so aktueller Themen wie Ressourcenschutz, Generationengerechtigkeit und nachhaltiger Nahrungsmittelproduktion immer mehr an Bedeutung.

Möchte man diesen veränderten Anforderungen gerecht werden, bedeutet im Bereich der Nahrungsmittelherstellung die verstärkte Umstellung auf ökologische Landwirtschaft und der Verzehr der daraus hervorgehenden Produkte, die logische Folge.

Mit der eigens von uns entwickelten BIO Produktlinie stellen wir uns diesen neuen Herausforderungen gerne und aus Überzeugung. Ein schonender Umgang mit Umwelt und Tier ist uns ein selbstverständliches Anliegen.

Ökologisch aus Überzeugung

Alle Zutaten für unsere BIO Produkte stammen aus ökologischem Landbau. Das heißt, neben Getreide, Gemüse usw. baut der Biobauer auch das Futter für sein Vieh an und verwendet den entstehenden Mist als Pflanzendünger. Auf den Einsatz von synthetischen Pflanzenschutzmitteln und Gen-Technik wird grundsätzlich verzichtet. Ergänzt wird dieser biologische Landbau durch artgerechte Tierhaltung und naturschonende Erzeugungsprozesse.

Alle GEFRO BIO-Produkte sind kontrolliert und zertifiziert. Sie tragen das BIO-Siegel nach EG-Öko-Verordnung mit der Kontrollnummer DE-ÖKO-003 EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft.

Das sagen unsere Kunden

Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

Das kaufen andere Kunden und könnte auch Sie interessieren

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00