Wrap mit veganem »Chili con Carne«
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Paprika-Chili Würzmischung
- GEFRO Sauce Bolognese
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 1 kleine, rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Mais, aus der Dose
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose
- 4 Tortilla-Wraps, Ø ca. 20 cm
- 0,5 Bund Oregano
- 1 grüne Paprika
Zubereitung
Wrap mit veganem »Chili con Carne«: 1 kleine, rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprika entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 Chilischote und 1 Knoblauchzehe in sehr feine Würfel schneiden, 150 g Mais und 200 g Kidneybohnen auf ein Sieb abschütten.
In einem Topf 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erhitzen und darin die Zwiebelwürfel, Paprika, Chili und Knoblauch anschwitzen, dann mit 250 ml Wasser ablöschen, 50 g GEFRO Sauce Bolognese zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Den Mais und die Kidneybohnen zugeben, erhitzen und mit 1 - 2 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung abschmecken.
Das Chili auf 4 Tortilla-Wraps verteilen und aufrollen. Die Oreganoblätter abzupfen und nach Geschmack damit garnieren.
Tipp: Das Chili kann auch über Nudeln gegossen werden. Wählen Sie Ihre Lieblinsorte aus unserem GEFRO Ballaststoff Nudelsortiment.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 5.5 g
- Kohlenhydrate: 22.9 g
- Eiweiß: 8.0 g
- Ballaststoffe: 3.5 g
- Brennwert: 584.0 kcal
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Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.