
Wrap mit veganem »Chili con Carne«
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Paprika-Chili Würzmischung
- GEFRO Sauce Bolognese
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 1 kleine, rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Mais, aus der Dose
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose
- 4 Tortilla-Wraps, Ø ca. 20 cm
- 0,5 Bund Oregano
- 1 grüne Paprika
Zubereitung
Wrap mit veganem »Chili con Carne«: 1 kleine, rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprika entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 Chilischote und 1 Knoblauchzehe in sehr feine Würfel schneiden, 150 g Mais und 200 g Kidneybohnen auf ein Sieb abschütten.
In einem Topf 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erhitzen und darin die Zwiebelwürfel, Paprika, Chili und Knoblauch anschwitzen, dann mit 250 ml Wasser ablöschen, 50 g GEFRO Sauce Bolognese zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Den Mais und die Kidneybohnen zugeben, erhitzen und mit 1 - 2 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung abschmecken.
Das Chili auf 4 Tortilla-Wraps verteilen und aufrollen. Die Oreganoblätter abzupfen und nach Geschmack damit garnieren.
Tipp: Das Chili kann auch über Nudeln gegossen werden. Wählen Sie Ihre Lieblinsorte aus unserem GEFRO Ballaststoff Nudelsortiment.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 5.5 g
- Kohlenhydrate: 22.9 g
- Eiweiß: 8.0 g
- Ballaststoffe: 3.5 g
- Brennwert: 584.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
6,90 €* 1kg = 38,33
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
12,90 €* 1l = 4,30
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar