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Wrap mit veganem »Chili con Carne«

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 5.5 g
  • Kohlenhydrate: 22.9 g
  • Eiweiß: 8.0 g
  • Ballaststoffe: 3.5 g
  • Brennwert: 584.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Wrap mit veganem »Chili con Carne«: 1 kleine, rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprika entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 Chilischote und 1 Knoblauchzehe in sehr feine Würfel schneiden, 150 g Mais und 200 g Kidneybohnen auf ein Sieb abschütten.

In einem Topf 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erhitzen und darin die Zwiebelwürfel, Paprika, Chili und Knoblauch anschwitzen, dann mit 250 ml Wasser ablöschen, 50 g GEFRO Sauce Bolognese zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Den Mais und die Kidneybohnen zugeben, erhitzen und mit 1 - 2 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung abschmecken.

Das Chili auf 4 Tortilla-Wraps verteilen und aufrollen. Die Oreganoblätter abzupfen und nach Geschmack damit garnieren.

Tipp: Das Chili kann auch über Nudeln gegossen werden. Wählen Sie Ihre Lieblinsorte aus unserem GEFRO Ballaststoff Nudelsortiment.

GEFROs Küchenhilfe

Paprika-Chili 180 g

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Sauce Bolognese 600 g

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Olivenöl nativ, extra 500 ml

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