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Thunfisch in Kräuter-Limonenkruste

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.6 g
  • Kohlenhydrate: 99.5 g
  • Eiweiß: 41.2 g
  • Ballaststoffe: 12.6 g
  • Brennwert: 810.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Thunfisch in Kräuter-Limonenkruste: 500 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 400 g Thunfischfilet in 2 EL Mehl wenden. 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlen. Die abgeriebene Schale von 1 Bio-Limone mit 50 g Paniermehl, 1 roter Chilischote, entkernt und fein gewürfelt, 2 EL fein gehackter Petersilie und 2 EL fein geschnittenem Dill vermengen. Den Thunfisch im Ei wenden und mit der Kräuter-Limonenmischung panieren.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch darin von jeder Seite 1 Minute anbraten. 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra über die Spaghetti geben, diese mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen und 1 Bund geputzten Rucola untermischen. Die Spaghetti in Pastatellern anrichten. Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Spaghetti verteilen.

Tipp: Braten Sie Thunfisch stets so, dass er im Kern noch roh und drumherum noch rosa ist, denn der Fisch wird sonst sehr trocken und faserig.

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

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Olivenöl nativ, extra 500 ml

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BIO Bella Italia 250 g

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Ballastst.Spaghetti Nester 500g

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