Thunfisch in Kräuter-Limonenkruste

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.6 g
  • Kohlenhydrate: 99.5 g
  • Eiweiß: 41.2 g
  • Ballaststoffe: 12.6 g
  • Brennwert: 810.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Thunfisch in Kräuter-Limonenkruste: 500 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 400 g Thunfischfilet in 2 EL Mehl wenden. 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlen. Die abgeriebene Schale von 1 Bio-Limone mit 50 g Paniermehl, 1 roter Chilischote, entkernt und fein gewürfelt, 2 EL fein gehackter Petersilie und 2 EL fein geschnittenem Dill vermengen. Den Thunfisch im Ei wenden und mit der Kräuter-Limonenmischung panieren.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch darin von jeder Seite 1 Minute anbraten. 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra über die Spaghetti geben, diese mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen und 1 Bund geputzten Rucola untermischen. Die Spaghetti in Pastatellern anrichten. Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Spaghetti verteilen.

Tipp: Braten Sie Thunfisch stets so, dass er im Kern noch roh und drumherum noch rosa ist, denn der Fisch wird sonst sehr trocken und faserig.

GEFROs Küchenhilfe

3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*
3 x 500 ml

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

7,50 €*100g = 3,00 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

5er-Set Ballaststoff Nudeln*

10,80 €*100g = 0,43 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.