Zertifizierter Shop

Thunfisch in Kräuter-Limonenkruste

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Thunfisch in Kräuter-Limonenkruste: 500 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 400 g Thunfischfilet in 2 EL Mehl wenden. 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlen. Die abgeriebene Schale von 1 Bio-Limone mit 50 g Paniermehl, 1 roter Chilischote, entkernt und fein gewürfelt, 2 EL fein gehackter Petersilie und 2 EL fein geschnittenem Dill vermengen. Den Thunfisch im Ei wenden und mit der Kräuter-Limonenmischung panieren.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch darin von jeder Seite 1 Minute anbraten. 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra über die Spaghetti geben, diese mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen und 1 Bund geputzten Rucola untermischen. Die Spaghetti in Pastatellern anrichten. Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Spaghetti verteilen.

Tipp: Braten Sie Thunfisch stets so, dass er im Kern noch roh und drumherum noch rosa ist, denn der Fisch wird sonst sehr trocken und faserig.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.6 g
  • Kohlenhydrate: 99.5 g
  • Eiweiß: 41.2 g
  • Ballaststoffe: 12.6 g
  • Brennwert: 810.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

BIO Bella Italia 250 g

8,90 €* 1kg = 35,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Ballastst. Spaghetti Nester 500 g (breit)

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,85 / 5,00