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Gegrillte Riesenchampignons mit Brie überbacken und Preiselbeerdip

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrillte Riesenchampignons mit Brie überbacken und Preiselbeerdip: 8 Champignons von den Stielen befreien. Die Stiele fein würfeln. Die Champignonköpfe von der Außenseite mit GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra bestreichen und mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken.

200 g Brie ebenfalls sehr fein würfeln, in eine Schüssel geben und mit den gewürfelten Stielen und 4 EL Semmelbrösel vermengen. Die Pilze mit der Briemasse füllen.

Für den Dip 2 EL Preiselbeeren mit 100 g Schmand und 1 TL frisch gepresstem Zitronensaft verrühren und mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

Die gefüllten Champignonköpfe in eine Grillschale setzen, die Thymianzweige darüber verteilen und etwa 8 - 10 Min. grillen. Mit dem Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.5 g
  • Kohlenhydrate: 21.0 g
  • Eiweiß: 13.8 g
  • Ballaststoffe: 2.9 g
  • Brennwert: 359.0 kcal

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