
Gegrillte Riesenchampignons mit Brie überbacken und Preiselbeerdip
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 8 Riesenchampignons
- 200 g festen Brie
- 4 EL Semmelbrösel
- 2 EL Preiselbeeren
- 100 g Schmand, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 8 Thymianzweige
Zubereitung
Gegrillte Riesenchampignons mit Brie überbacken und Preiselbeerdip: 8 Champignons von den Stielen befreien. Die Stiele fein würfeln. Die Champignonköpfe von der Außenseite mit GEFRO Nativem Olivenöl bestreichen und mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken.
200 g Brie ebenfalls sehr fein würfeln, in eine Schüssel geben und mit den gewürfelten Stielen und 4 EL Semmelbrösel vermengen. Die Pilze mit der Briemasse füllen.
Für den Dip 2 EL Preiselbeeren mit 100 g Schmand und 1 TL frisch gepresstem Zitronensaft verrühren und mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
Die gefüllten Champignonköpfe in eine Grillschale setzen, die Thymianzweige darüber verteilen und etwa 8 - 10 Min. grillen. Mit dem Dip servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 24.5 g
- Kohlenhydrate: 21.0 g
- Eiweiß: 13.8 g
- Ballaststoffe: 2.9 g
- Brennwert: 359.0 kcal
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