Zertifizierter Shop

Natriumdiacetat

Natriumdiacetat

Was ist Natriumdiacetat?
Natriumdiacetat ist das Natriumsalz der Essigsäure Das Salz ist farblos und riecht leicht nach Essig.

Wofür wird Natriumdiacetat verwendet?
Natriumdiacetat ist in der EU als Lebensmittelzusatzstoff unter der Nummer E 262 zugelassen. Er wird als Säureregulator oder als Konservierungsstoff für Obst und Gemüse in Dosen und Gläsern, Brot oder auch Feinkostsalaten und Mayonnaisen eingesetzt.

Diese Zutat ist in folgenden GEFRO-Produkten enthalten: GEFRO Balance Salatdressing GARTENKRÄUTER

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00