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Frühlingskräutersalat mit Kohlrabi, Grapefruit und Pinienkernen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Frühlingskräutersalat mit Kohlrabi, Grapefruit und Pinienkernen: 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter zupfen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2 rosa Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen.

Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in eine Schüssel geben.

2 Kohlrabis schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Die Scheiben wiederum in sehr feine Streifen schneiden.

3 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

Aus dem Zitronensaft und der Zitronenschale einer halben Bio-Zitrone, 1 TL Senf, 3 EL klarer Brühe aus GEFRO BIO Klare Brühe und 3 EL GEFRO Omega-3 Basilikumöl ein Dressing rühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen und mit dem Salatdressing marinieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.2 g
  • Kohlenhydrate: 14.2 g
  • Eiweiß: 7.6 g
  • Ballaststoffe: 5.5 g
  • Brennwert: 258.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Klare Brühe 400 g
für 20 l Suppe, ca. 80 Teller

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