Rindergeschnetzeltes mit Austernpilzen und Perlzwiebeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.7 g
  • Kohlenhydrate: 11.7 g
  • Eiweiß: 39.8 g
  • Ballaststoffe: 3.4 g
  • Brennwert: 392.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Rindergeschnetzeltes mit Austernpilzen und Perlzwiebeln: 650 mageres Rindfleisch (Filet, Rücken oder Hüfte) quer zur Faser in lange, schmale Streifen schneiden.100 g Austernpilze vom harten Stil befreien und vierteln.

2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. 2 rote Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.1 große Gewürzgurke fein würfeln.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit etwas GEFRO Fleischwürze würzen.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch, Paprika, Gurke und Perlzwiebeln 2 -3 Minuten darin bräunen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen, mit 500 ml Wasser ablöschen und 50 g GEFRO Soße zu Braten unterrühren. Aufkochen und 1 TL Zitronensaft sowie 100 g Saure Sahne zugeben.

Das Fleisch und das Gemüse wieder in die Pfanne geben und kurz aufköcheln lassen.

Tipp: Als gesunde, sättigende Beilage servieren Sie GEFRO Ballaststoff Nudeln.

GEFROs Küchenhilfe

5er-Set Ballaststoff Nudeln*

10,80 €*100g = 0,43 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Soße zu Braten 600 g

8,50 €*100g = 1,42 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.