Zertifizierter Shop

Rindergeschnetzeltes mit Austernpilzen und Perlzwiebeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Rindergeschnetzeltes mit Austernpilzen und Perlzwiebeln: 650 mageres Rindfleisch (Filet, Rücken oder Hüfte) quer zur Faser in lange, schmale Streifen schneiden.100 g Austernpilze vom harten Stil befreien und vierteln.

2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. 2 rote Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.1 große Gewürzgurke fein würfeln.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit etwas GEFRO Fleischwürze würzen.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch, Paprika, Gurke und Perlzwiebeln 2 -3 Minuten darin bräunen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen, mit 500 ml Wasser ablöschen und 50 g GEFRO Soße zu Braten unterrühren. Aufkochen und 1 TL Zitronensaft sowie 100 g Saure Sahne zugeben.

Das Fleisch und das Gemüse wieder in die Pfanne geben und kurz aufköcheln lassen.

Tipp: Als sättigende Beilage servieren Sie GEFRO Ballaststoff Nudeln.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.7 g
  • Kohlenhydrate: 11.7 g
  • Eiweiß: 39.8 g
  • Ballaststoffe: 3.4 g
  • Brennwert: 392.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

5er-Set Ballaststoff Nudeln*

10,80 €* 1kg = 4,32

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Soße zu Braten 600 g

9,90 €* 1l = 1,65

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Fleischwürze 240 g

4,90 €* 1kg = 20,42

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00