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Bandnudeln mit Spargel und GEFRO Pesto Funghi

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 27.0 g
  • Kohlenhydrate: 75.7 g
  • Eiweiß: 22.7 g
  • Ballaststoffe: 10.1 g
  • Brennwert: 644.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bandnudeln mit Spargel und GEFRO Pesto Funghi: 500 g weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.1 mittelgroße Karotte schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. 2 Stangen Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden.

50 g Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

400 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.

In der Zwischenzeit 30 g GEFRO Pesto Funghi erst mit 15 ml Wasser, dann mit 45 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren.

Das Gemüse in kochendem Salzwasser 2 Min. garen und auf ein Sieb abgießen. Die gegarten Nudeln ebenfalls auf das Sieb abgießen, abtropfen und alles miteinander vermischen. Die Gemüsenudeln in Pastatellern anrichten, mit den Kräutern bestreuen und das GEFRO Pesto Funghi darüber verteilen.

Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und sofort servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

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Pesto Funghi 150 g

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Ballaststoff Bandnudeln 500 g

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