Zertifizierter Shop

Frühlingssalat mit Spargel, Käse und Schinken

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Frühlingssalat mit Spargel, Käse und Schinken: 2 Salatherzen putzen und in breite Streifen schneiden. 1 Bund Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.

1 Bund grünen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

100 g Emmentaler Käse und 100 g gekochten Schinken in Streifen schneiden.

1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 1 Bund Kerbel fein schneiden. 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore in eine Schüssel geben und mit 120 ml Wasser sowie 60 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren. Alle Zutaten in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.

2 Scheiben Weißbrot fein würfeln. 20 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen, und die Weißbrotwürfel darin goldgelb anrösten.

Den Salat auf Tellern oder Schälchen anrichten und mit den gerösteten Brotwürfeln und den Radieschensprossen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.0 g
  • Kohlenhydrate: 7.1 g
  • Eiweiß: 16.0 g
  • Ballaststoffe: 3.5 g
  • Brennwert: 352.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,90 €* 1l = 4,63

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Olivenöl aufgrund exorbitant hoher Einkaufspreise in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00