Frühlingssalat mit Spargel, Käse und Schinken

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.0 g
  • Kohlenhydrate: 7.1 g
  • Eiweiß: 16.0 g
  • Ballaststoffe: 3.5 g
  • Brennwert: 352.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Frühlingssalat mit Spargel, Käse und Schinken: 2 Salatherzen putzen und in breite Streifen schneiden. 1 Bund Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.

1 Bund grünen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

100 g Emmentaler Käse und 100 g gekochten Schinken in Streifen schneiden.

1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 1 Bund Kerbel fein schneiden. 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore in eine Schüssel geben und mit 120 ml Wasser sowie 60 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren. Alle Zutaten in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.

2 Scheiben Weißbrot fein würfeln. 20 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen, und die Weißbrotwürfel darin goldgelb anrösten.

Den Salat auf Tellern oder Schälchen anrichten und mit den gerösteten Brotwürfeln und den Radieschensprossen bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,60 €*100g = 3,56 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.