Zertifizierter Shop

Bohnentopf mit Schinken

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.0 g
  • Kohlenhydrate: 28.0 g
  • Eiweiß: 21.0 g
  • Brennwert: 400.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bohnen Topf mit Schinken 3 rote Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. 3 Karotten schälen, 1 kleine Stange Lauch putzen und beides in kleine Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und hacken.
4 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen, das Gemüse dazugeben und glasig schwitzen. 500 ml Brühe aus GEFRO Suppe angießen, zum Kochen bringen, mit GEFRO Kräuterwürze, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Saft von 1 Zitrone würzen und 10 Min. köcheln lassen. 200 ml Sahne, 1 große Dose Riesenbohnen und 200 g in Streifen geschnitten Schinken dazugeben und 5 Min. köcheln lassen. Mit GEFRO Helle Soße binden, nachwürzen und servieren.

Tipp: Bohnen sollten niemals roh verzehrt werden. Die meisten Bohnen enthalten in rohem Zustand den Giftstoff Phasin. Durch Kochen wird das Gift zerstört.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Helle Soße 600 g

7,90 €*100g = 1,32 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00