Zertifizierter Shop

Spinat mit Feigen und Gewürzhähnchen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.2 g
  • Kohlenhydrate: 11.0 g
  • Eiweiß: 53.2 g
  • Ballaststoffe: 7.5 g
  • Brennwert: 421.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Spinat mit Feigen und Gewürzhähnchen: Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und 4 Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen, mit GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style« rundum würzen und in eine ofenfeste Form geben.
Für etwa 8 - 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und garen.

In der Zwischenzeit 50 g Ingwer und 1 kleine Zwiebel schälen.
Den Ingwer fein hacken und die Zwiebel schälen. 4 Feigen fein würfeln.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erwärmen.
Den Ingwer und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit 250 ml Milch ablöschen und diese leicht erwärmen. 30 g GEFRO Balance Helle Soße Edel & Gut einrühren und aufkochen.
1 kg Blattspinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Feigen zugeben und etwas ziehen lassen.

Den Spinat mit dem Gewürzhähnchen auf Teller anrichten und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Brat- & Frittieröl 750 ml

5,90 €*1l = 7,87€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BALANCE Helle Soße 350g

8,90 €*100g = 2,54 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Africa-Style 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00