Nudelsalat mit Hähnchen, Fenchel und Tomaten
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Salatwürze
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
- 300 g Nudeln
- Salz
- 200 g Hähnchenbrust
- 1 Ananas, geschält
- 2 Fenchelknollen
- 10 Cocktailtomaten
- 20 g Walnusskerne
- 3 EL weißer Balsamicoessig
Zubereitung
Nudelsalat mit Hähnchen, Fenchel und Tomaten: 300 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
200 g Hähnchenbrust und 1 geschälte Ananas würfeln. 2 Fenchelknollen putzen und in feine Streifen schneiden. 10 Cocktailtomaten halbieren und 20 g Walnusskerne hacken.
In einer Pfanne 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen, die Hähnchenbrust sowie den Fenchel darin anbraten und mit GEFRO BIO »Indisch Curry« würzen. Zusammen mit der Ananas, den halbierten Tomaten und den Walnusskernen in eine Schüssel geben.
Aus 3 EL weißem Balsamicoessig und 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl ein Dressing anrühren, mit GEFRO Salatwürze abschmecken, über dem Salat verteilen und gut vermengen. Die Nudeln zu dem Salat geben und gut miteinander vermischen.
Tipp: Wenn Sie alle frischen Zutaten anbraten und die heißen Nudeln darunter mischen, verwandeln Sie den Salat in ein warmes, raffiniertes Pastagericht.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 19.8 g
- Kohlenhydrate: 82.6 g
- Eiweiß: 21.4 g
- Ballaststoffe: 17.5 g
- Brennwert: 608.0 kcal
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