
Chili sin Carne mit Taco-Chips und Teufelssoße
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Chili sin Carne
- GEFRO Paprika-Chili Würzmischung
- GEFRO Omega-3 Speiseöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Chilischoten
- 1 Limette, Saft
- 0,5 Bund Koriander, gehackt
- 70 g Taco-Chips, glutenfrei
- Salz
Zubereitung
Chili sin Carne mit Taco-Chips und Teufelssoße: Für die Soße 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 1 Chilischote in Würfel schneiden und in einem Topf mit 1 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl andünsten. Mit 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung würzen und dann abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 180 g GEFRO Chili sin Carne mit dem Schneebesen in 800 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Eine weitere Chilischote mit den Kernen sehr fein hacken, zum Chili sin Carne geben und ein paar Minuten köcheln lassen.
1 Limette auspressen und den Saft zu der Soße geben. Nun alles pürieren und mit etwas Salz würzen.
Anschließend 1/2 Bund Koriander fein hacken und unter die Soße rühren.
Das Chili sin Carne in tiefen Suppentellern anrichten und heiß mit der Teufelssoße servieren. Verteilen Sie 70 g Taco-Chips in 4 gleiche Portionen und reichen Sie die Chips zum Chili.
Tipp: Je nach Geschmacksvorliebe verwenden Sie gehackte Petersilie anstatt Koriander.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 10.2 g
- Kohlenhydrate: 34.0 g
- Eiweiß: 11.3 g
- Ballaststoffe: 12.2 g
- Brennwert: 300.0 kcal
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