Zertifizierter Shop

Chili sin Carne mit Taco-Chips und Teufelssoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Chili sin Carne mit Taco-Chips und Teufelssoße: Für die Soße 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 1 Chilischote in Würfel schneiden und in einem Topf mit 1 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl andünsten. Mit 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung würzen und dann abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit 180 g GEFRO Chili sin Carne mit dem Schneebesen in 800 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Eine weitere Chilischote mit den Kernen sehr fein hacken, zum Chili sin Carne geben und ein paar Minuten köcheln lassen.

1 Limette auspressen und den Saft zu der Soße geben. Nun alles pürieren und mit etwas Salz würzen.

Anschließend 1/2 Bund Koriander fein hacken und unter die Soße rühren.

Das Chili sin Carne in tiefen Suppentellern anrichten und heiß mit der Teufelssoße servieren. Verteilen Sie 70 g Taco-Chips in 4 gleiche Portionen und reichen Sie die Chips zum Chili.

Tipp: Je nach Geschmacksvorliebe verwenden Sie gehackte Petersilie anstatt Koriander.  

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 10.2 g
  • Kohlenhydrate: 34.0 g
  • Eiweiß: 11.3 g
  • Ballaststoffe: 12.2 g
  • Brennwert: 300.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Chili sin Carne 405 g

9,90 €* 1kg = 24,44

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Paprika-Chili 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00