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Curry-Linsensuppe mit Hühnerspießen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Curry-Linsensuppe mit Hühnerspießen 2 Stück Hähnchenbrust ohne Haut der Länge nach in Streifen schneiden und auf Holzspieße stecken. 2 TL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« mit 2 EL GEFRO Omega-3- Speiseöl verrühren und die Spieße damit marinieren. 1 kleine Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. 2 Stangen Staudensellerie putzen und in sehr feine Scheiben schneiden.

100 g rote Linsen mit 800 ml Brühe aus GEFRO Suppe in einen Topf geben und auf kochen. Bei geringer Hitze ca. 4 Min. garen. Die Selleriescheiben zugeben und weitere 3 - 4 Minuten garen. Die Mangowürfel in die Suppe geben und mit dem Zitronensaft sowie etwas GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« abschmecken. Eine Pfanne erhitzen und die Hühnerspieße darin von beiden Seiten etwa 2 Minuten anbraten. Die Suppe mit den Hühnerspießen servieren.

Tipp: Servieren Sie zu der Linsensuppe etwas Minzjoghurt, das verleiht ihr eine besonders frische Note. Einfach 2 - 3 Minzblätter in feine Streifen schneiden und mit etwas Joghurt vermengen. Den Minzjoghurt in die heiße Suppe rühren. Fans der kreativen asiatischen Küche ersetzen zudem einfach mal die BIO Würzmischung »Indisch Curry« mit der warm-würzigen GEFRO BIO Würzmischung Thai Curry.
Super Asia-Suppen-Variante, die megalecker schmeckt mit charakteristischer, landestypischer Geschmacksnote.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 6.2 g
  • Kohlenhydrate: 17.5 g
  • Eiweiß: 30.0 g
  • Ballaststoffe: 4.3 g
  • Brennwert: 249.0 kcal

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