Lauch-Pimento Cremesuppe mit Garnelen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.9 g
  • Kohlenhydrate: 28.7 g
  • Eiweiß: 21.5 g
  • Ballaststoffe: 3.8 g
  • Brennwert: 423.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Lauch-Pimento Cremesuppe mit Garnelen: 1 kleine Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 4 kleine Pimentos halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Die Zwiebel und die Pimentos in 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl andünsten. Mit 100 ml trockenem Weißwein ablöschen, 1 Liter Milch zugeben und erhitzen, dann 4 EL GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe einstreuen und aufkochen.

In der Zwischenzeit 8 Garnelenschwänze mit GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style« würzen und in etwas GEFRO Omega-3-Speiseöl von beiden Seiten ca. 2 Min. braten.

Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschalen anrichten, die Garnelen hineingeben und mit Chilifäden garnieren.

Tipp: Wer es scharf mag, kocht einfach etwas Chili mit.

GEFROs Küchenhilfe

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