Zertifizierter Shop

Rote Beete-Salat mit Feta und Walnüssen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Rote Beete-Salat mit Feta und Walnüssen 400 g Rote Beete, gekocht und geschält in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 250 g Fetakäse würfeln, 10 Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Aus 4 EL Wasser, 2 EL Weissweinessig, 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra, 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte und 1 TL Senf ein Dressing rühren. Das Dressing mit GEFRO Salatwürze abschmecken. Die Rote Beete-Scheiben auf Tellern anrichten und mit etwas Dressing marinieren.

250 g geputzten Pflücksalat in eine Schüssel geben und ebenfalls mit dem Dressing marinieren. Einige Blätter Salat über der Roten Beete verteilen und die Walnusskerne sowie die Fetawürfel darüberstreuen. Die Minzblätter (2 Zweige) vom Stiel zupfen und den Salat damit garnieren.

Den Rote-Beete Salat mit dem restlichen Pflücksalat in der Schüssel servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.4 g
  • Kohlenhydrate: 15.0 g
  • Eiweiß: 12.0 g
  • Ballaststoffe: 4.1 g
  • Brennwert: 342.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

ausv. Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Salatwürze 400 g

8,90 €* 1kg = 22,25

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00