Überbackenes Kalbsschnitzel mit Gorgonzola und buntem Blattsalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 35.0 g
  • Kohlenhydrate: 5.8 g
  • Eiweiß: 51.9 g
  • Ballaststoffe: 3.2 g
  • Brennwert: 551.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Überbackenes Kalbsschnitzel mit Gorgonzola und buntem Blattsalat: Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 8 Kalbsschnitzel etwas flach klopfen. 4 Schinkenscheiben halbieren.

120 g Gorgonzola in 8 gleich große Stücke teilen. 2 Strauchtomaten vom Strunk befreien und in jeweils 4 gleich dicke Scheiben schneiden.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken, zwei Tomatenscheiben und mittig mit einem Gorgonzolastück belegen.
Die belegten Schnitzel auf ein Backblech legen und für etwa 5 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.

In der Zwischenzeit 25 g GEFRO Balance Dunkle Soße Kraft & Saft in 250 ml
warmes Wasser einrühren, aufkochen und 1 Minute leicht köcheln lassen.

1 EL GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 4 EL Wasser verrühren. 250 g bunt gemischte Blattsalate in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren.

Die Kalbsschnitzel aus dem Ofen nehmen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit dem Blattsalat servieren.

GEFROs Küchenhilfe

3 x 750 ml Brat- & Frittieröl*
3x 750ml

15,90 €*1l = 7,07 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BALANCE Dunkle Soße 350 g

8,20 €*100g = 2,34 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

8,90 €*100g = 3,30 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*
3 x 500 ml

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.