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Farfalle "Bolognese" mit Brokkoli und gebackenem Mozzarella

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Farfalle "Bolognese" mit Brokkoli und gebackenem Mozzarella 300 g Farfalle in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen.

150 g Minimozzarella in 1 EL Mehl, dann im verquirlten Ei und in 100 g Semmelbröseln wenden.

500 ml kaltes Wasser in einen großen Topf geben, 120 g GEFRO Sauce Bolognese einrühren, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.

1 kg Brokkoli putzen und in Röschen teilen, diese in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und warm halten. Die panierten Minimozzarella in 3 EL heißem GEFRO Omega-3-Speiseöl ausbacken.

Die Farfalle in der Bolognese erwärmen und auf Tellern anrichten. Die Brokkoliröschen und den gebackenen Mozzarella darauf verteilen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.8 g
  • Kohlenhydrate: 72.4 g
  • Eiweiß: 25.5 g
  • Ballaststoffe: 11.0 g
  • Brennwert: 563.0 kcal

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