Farfalle "Bolognese" mit Brokkoli und gebackenem Mozzarella
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO Sauce Bolognese
- 300 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
- 150 g Minimozzarella
- 1 EL Mehl
- 1 Ei
- 100 g Semmelbrösel
- 500 ml Wasser
- 1 kg Brokkoli
Zubereitung
Farfalle "Bolognese" mit Brokkoli und gebackenem Mozzarella 300 g Farfalle in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen.
150 g Minimozzarella in 1 EL Mehl, dann im verquirlten Ei und in 100 g Semmelbröseln wenden.
500 ml kaltes Wasser in einen großen Topf geben, 120 g GEFRO Sauce Bolognese einrühren, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.
1 kg Brokkoli putzen und in Röschen teilen, diese in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und warm halten. Die panierten Minimozzarella in 3 EL heißem GEFRO Omega-3-Speiseöl ausbacken.
Die Farfalle in der Bolognese erwärmen und auf Tellern anrichten. Die Brokkoliröschen und den gebackenen Mozzarella darauf verteilen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 17.8 g
- Kohlenhydrate: 72.4 g
- Eiweiß: 25.5 g
- Ballaststoffe: 11.0 g
- Brennwert: 563.0 kcal
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