Zertifizierter Shop

Farfalle "Bolognese" mit Brokkoli und gebackenem Mozzarella

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.8 g
  • Kohlenhydrate: 72.4 g
  • Eiweiß: 25.5 g
  • Ballaststoffe: 11.0 g
  • Brennwert: 563.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Farfalle "Bolognese" mit Brokkoli und gebackenem Mozzarella 300 g Farfalle in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen.

150 g Minimozzarella in 1 EL Mehl, dann im verquirlten Ei und in 100 g Semmelbröseln wenden.

500 ml kaltes Wasser in einen großen Topf geben, 120 g GEFRO Sauce Bolognese einrühren, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.

1 kg Brokkoli putzen und in Röschen teilen, diese in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und warm halten. Die panierten Minimozzarella in 3 EL heißem GEFRO Omega-3-Speiseöl ausbacken.

Die Farfalle in der Bolognese erwärmen und auf Tellern anrichten. Die Brokkoliröschen und den gebackenen Mozzarella darauf verteilen.

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Sauce Bolognese 600 g

11,90 €*100g = 1,98€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00