Spaghetti mit Petersilien-Mandel-Pesto
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Kräuterwürze
- 600 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester
- 1 Bund glatte Petersilie, Blätter gezupft
- 2 EL Mandelblättchen
- 100 g Parmesan, frisch gerieben
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
Spaghetti mit Petersilien-Mandel-Pesto: Die gezupften Blätter von einem Bund glatter Petersilie mit 2 EL Mandelblättchen, 150 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra, 100 g frisch geriebenem Parmesan, 2 Knoblauchzehen und 1 TL Zitronensaft im Mixer zu einer dickflüssigen Pesto verarbeiten. Die Pesto mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken. Ist die Pesto zu dick, geben Sie noch etwas Olivenöl hinzu.
Ist sie hingegen zu dünn, mixen Sie noch einige Mandeln unter.
600 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsangabe garen, auf ein Sieb geben und mit der Pesto vermengen.
Auf Teller anrichten und sofort servieren.
Tipp: Rösten Sie die Mandelblättchen vorher goldbraun an, das verleiht der Pesto einen besonders aromatischen Geschmack. Natürlich können Sie die Pesto auch klassisch mit Basilikum und Pinienkernen herstellen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 48.7 g
- Kohlenhydrate: 26.8 g
- Eiweiß: 14.2 g
- Ballaststoffe: 5.0 g
- Brennwert: 969.0 kcal
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