Zertifizierter Shop

Scharfe Tomaten-Gazpacho mit geräucherter Forelle

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Scharfe Tomaten-Gazpacho mit geräucherter Forelle: 60 g GEFRO Tomatensoße und -Suppe in 500 ml warmes Wasser einrühren, aufkochen und abkühlen lassen.

2 Salatgurken schälen, entkernen und fein würfeln und ein Viertel als Beilage zur Seite stellen. 2 rote und 1 gelbe Paprika entkernen und fein würfeln, die gelbe Paprika als Einlage zur Seite stellen. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Die Salatgurken, rote Paprika und den fein gehackten Knoblauch mit der GEFRO Tomatensoße, 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra, 3 TL GEFRO Paprika Chili Würzmischung, 2 EL Balsamico-Essig Bianco und Meersalz fein pürieren und kalt stellen.

1 Avocado schälen, den Kern entfernen, fein würfeln und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 2 geräucherte Forellenfilets in Stücke zupfen.

Die gut gekühlte Suppe nochmals aufmixen, Gurken-, Paprika-, Avocadowürfel und die geräucherte Forelle dazu reichen.

Tipp: Da die Suppeneinlagen extra serviert werden, kann die Suppe ohne Forelle auch als veganes Gericht serviert werden.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.6 g
  • Kohlenhydrate: 15.7 g
  • Eiweiß: 14.8 g
  • Ballaststoffe: 8.3 g
  • Brennwert: 305.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Tomatensoße 400 g
für 4 l Soße oder 5,7 l = ca. 23 Teller Suppe

10,90 €* 1l = 1,91

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Paprika-Chili 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00