Scharfe Tomaten-Gazpacho mit geräucherter Forelle
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Tomatensoße und -Suppe
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Paprika Chili Würzmischung
- 500 ml Wasser
- 2 Salatgurken
- 2 rote Spitzpaprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Balsamico-Essig, Bianco
- Meersalz
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 2 geräucherte Forellenfilets
Zubereitung
Scharfe Tomaten-Gazpacho mit geräucherter Forelle: 60 g GEFRO Tomatensoße und -Suppe in 500 ml warmes Wasser einrühren, aufkochen und abkühlen lassen.
2 Salatgurken schälen, entkernen und fein würfeln und ein Viertel als Beilage zur Seite stellen. 2 rote und 1 gelbe Paprika entkernen und fein würfeln, die gelbe Paprika als Einlage zur Seite stellen. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Die Salatgurken, rote Paprika und den fein gehackten Knoblauch mit der GEFRO Tomatensoße, 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra, 3 TL GEFRO Paprika Chili Würzmischung, 2 EL Balsamico-Essig Bianco und Meersalz fein pürieren und kalt stellen.
1 Avocado schälen, den Kern entfernen, fein würfeln und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 2 geräucherte Forellenfilets in Stücke zupfen.
Die gut gekühlte Suppe nochmals aufmixen, Gurken-, Paprika-, Avocadowürfel und die geräucherte Forelle dazu reichen.
Tipp: Da die Suppeneinlagen extra serviert werden, kann die Suppe ohne Forelle auch als veganes Gericht serviert werden.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 19.6 g
- Kohlenhydrate: 15.7 g
- Eiweiß: 14.8 g
- Ballaststoffe: 8.3 g
- Brennwert: 305.0 kcal
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