Zertifizierter Shop

Scharfe Hähnchenkeulen mit gegrilltem Lauch in Tomatendressing

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zubereitung

Scharfe Hähnchenkeulen mit gegrilltem Lauch in Tomatendressing: 1 EL GEFRO Würzmischung Paprika-Chili mit 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte und 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl verrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit marinieren.

Die äußeren Lauchblätter entfernen und den Lauch in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Lauchstücke 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

24 g GEFRO Balance Salatdressing Amore Pomodore mit 4 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 120 ml Wasser verrühren.

Die 8 Hähnchenkeulen auf den Grill legen und ca. 12 Minuten rundherum grillen. Die Lauchröllchen ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite 3 Minuten grillen.

Die gegrillten Lauchstücke mit dem GEFRO Balance Salatdressing Amore Pomodore marinieren und mit den Hähnchenkeulen auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 42.5 g
  • Kohlenhydrate: 7.7 g
  • Eiweiß: 38.5 g
  • Ballaststoffe: 2.7 g
  • Brennwert: 566.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,90 €* 1l = 4,63

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Paprika-Chili 180 g

6,90 €* 1kg = 38,33

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,86 / 5,00