
Scharfe Hähnchenkeulen mit gegrilltem Lauch in Tomatendressing
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- GEFRO Honig Wald & Blüte
- GEFRO Paprika-Chili Würzmischung
- 8 Hähnchenunterkeulen, à ca. 90 g
- 2 mittelgroße Stangen Lauch
Zubereitung
Scharfe Hähnchenkeulen mit gegrilltem Lauch in Tomatendressing: 1 EL GEFRO Würzmischung Paprika-Chili mit 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte und 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl verrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit marinieren.
Die äußeren Lauchblätter entfernen und den Lauch in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Lauchstücke 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
24 g GEFRO Balance Salatdressing Amore Pomodore mit 4 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 120 ml Wasser verrühren.
Die 8 Hähnchenkeulen auf den Grill legen und ca. 12 Minuten rundherum grillen. Die Lauchröllchen ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite 3 Minuten grillen.
Die gegrillten Lauchstücke mit dem GEFRO Balance Salatdressing Amore Pomodore marinieren und mit den Hähnchenkeulen auf Tellern anrichten.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 42.5 g
- Kohlenhydrate: 7.7 g
- Eiweiß: 38.5 g
- Ballaststoffe: 2.7 g
- Brennwert: 566.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1l = 4,63
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 15,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1kg = 38,33
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar