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Camembertecken in Haselnusskruste mit gebratenen Birnen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

  • GEFRO Salatwürze
  • GEFRO Omega-3-Speiseöl
  • 250 g Camembert, rund
  • 1 Ei
  • 3 EL Haselnüsse, gemahlen
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Mehl
  • 3 Birnen, mittelgroß
  • 1 EL Preiselbeeren
  • 1 EL Weissweinessig, 3 EL Wasser
  • 1 Bund Rucola, geputzt

Zubereitung

Camembertecken in Haselnusskruste mit gebratenen Birnen 250 g runden Camembert in 8 gleichgroße Ecken schneiden. 1 Ei verquirlen. 3 EL gemahlene Haselnüsse mit 2 EL Semmelbröseln vermischen. Camembertecken in 1 EL Mehl wälzen, durch die Eimasse ziehen und mit den Haselnussbröseln panieren.

3 mittelgroße Birnen vierteln und entkernen. In einer Pfanne 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Birnen darin anbraten. Die Birnen aus der Pfanne nehmen, einen weiteren EL GEFRO Omega-3-Speiseöl zugeben und erhitzen. Die Camembertecken in dem Öl knusprig goldgelb ausbacken.

Für den geputzten Rucola (1 Bund) aus 1 EL Preiselbeeren, 1 EL Weissweinessig, 3 EL Wasser und 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl eine Vinaigrette rühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

Den Rucolasalat auf Tellern verteilen und mit der Preiselbeervinaigrette marinieren. Die gebratenen Birnen und die gebackenen Camembertecken darauf anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 30.7 g
  • Kohlenhydrate: 29.5 g
  • Eiweiß: 19.2 g
  • Ballaststoffe: 5.1 g
  • Brennwert: 462.0 kcal

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