Zertifizierter Shop

Gefüllte Putenschnitzel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.5 g
  • Kohlenhydrate: 0.8 g
  • Eiweiß: 33.9 g
  • Brennwert: 443.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gefüllte Putenschnitzel 4 dünne Putenschnitzel (je etwa 130 g) flach klopfen und mit GEFRO Fleischwürze würzen.

1 Bund Petersilie fein hacken und 4 Knoblauchzehen pressen. In eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl vermischen, mit Pfeffer würzen. 150 g Schafskäse in kleine Scheiben schneiden. Die Putenschnitzel zur Hälfte mit der Kräutermischung bestreichen und den Käse darauf verteilen.

Die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 5 Min. anbraten. Dann bei mittlerer Hitze in etwa 10 Min. fertig garen.

Tipp: Eine delikate Hauptmahlzeit. Als Beilage eignen sich Reis, Nudeln oder Kartoffeln mit GEFRO Helle Soße.

GEFROs Küchenhilfe

Helle Soße 600 g

7,90 €*100g = 1,32 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00