Putenfricassee mit Erbsen und Champignons
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Helle Soße
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- 1 Zwiebel
- 600 g Putenbrust
- 200 g helle Champignons
- 80 g tiefgekühlte grüne Erbsen, aufgetaut
- 60 g Schmand, 20% Fett
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Putenfricassee mit Erbsen und Champignons: 1 Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. 600 g Putenbrust in feine Streifen schneiden. 200 g helle Champignons vierteln. In einem Topf 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen, Zwiebelwürfel und Putenstreifen hineingeben und andünsten.
400 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe aufgießen und erwärmen. 20 g GEFRO Helle Soße einrühren, aufkochen und die Champignonviertel sowie die Erbsen zugeben. Etwa 6 Minuten köcheln lassen. 60 g Schmand, 20% Fett, einrühren und mit 1 EL frisch gepresstem Zitronensaft abschmecken.
2 EL fein gehackte Petersilie unterrühren und das Putenfrikassee mit einer Beilage nach Ihrem Geschmack servieren.
Tipp: Füllen Sie das Putenfrikassee in Blätterteigpasteten oder reichen Sie als Beilage Reis oder Nudeln.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 9.5 g
- Kohlenhydrate: 9.1 g
- Eiweiß: 41.8 g
- Ballaststoffe: 4.7 g
- Brennwert: 294.0 kcal
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