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Putenfricassee mit Erbsen und Champignons

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 9.5 g
  • Kohlenhydrate: 9.1 g
  • Eiweiß: 41.8 g
  • Ballaststoffe: 4.7 g
  • Brennwert: 294.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Putenfricassee mit Erbsen und Champignons: 1 Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. 600 g Putenbrust in feine Streifen schneiden. 200 g helle Champignons vierteln. In einem Topf 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen, Zwiebelwürfel und Putenstreifen hineingeben und andünsten.

400 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe aufgießen und erwärmen. 20 g GEFRO Helle Soße einrühren, aufkochen und die Champignonviertel sowie die Erbsen zugeben. Etwa 6 Minuten köcheln lassen. 60 g Schmand, 20% Fett, einrühren und mit 1 EL frisch gepresstem Zitronensaft abschmecken.

2 EL fein gehackte Petersilie unterrühren und das Putenfrikassee mit einer Beilage nach Ihrem Geschmack servieren.

Tipp: Füllen Sie das Putenfrikassee in Blätterteigpasteten oder reichen Sie als Beilage Reis oder Nudeln.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

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Helle Soße 600 g

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Omega-3-Speiseöl 750 ml

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